?

?

오랜만에 2804에 들어와봤네요

전치부 싱글은 항상 사진이 필요함을 절실히 느끼게 합니다

지르캡에 노리** cz*파우더로 빌더업을 했는데 사진에는 표시가 나지는 않지만 이 파우더 명도가 약간 떨어 지는듯합니다

이참에 가격대비 좋은 파우더 추천좀 해주세요..

넙치 2013.03.09 07:04
    제가 첫 댓글이군요 ^~^

차도령님 오랜만에 멋진 작품들고 오셨네요

치아배분이나 축 잡기가 쉽지 않았을듯한데 형태,색감,표면질감.... 등등 아주 멋집니다!!!
    뿔없는악마(배창진) 2013.03.09 17:54
    내가 두번째...ㅋㅋ
    어려운 싱글.. 머찌게 만들었네.. 앞으로 더 많은 작품들 보여줘~~~
    주말아침 즐감한다~~^^
    차도령 2013.03.09 19:33
    넙치님 감사합니다

창진이 형님에 비하면 아직 멀었습니다
  • ?
    getewr 2013.03.09 20:34
    잘보고 갑니다.~
  • ?
    Richardbae 2013.03.09 20:43
    봄 했살처럼 빛이 나네요. 명작 잘 보고 갑니다.
    시간여행자 2013.03.10 00:30
    첨엔 텍스쳐랑 색감만 유심히 봤는데 볼수록 형태도 예술이네요^^

어렵겠다- 라고 생각되는 부분들이 적절히 조화를 이룬 모습이 멋집니다 =b
  • ?
    deltaforce70 2013.03.10 03:20
    잘보고 갑니다
    임겸성 2013.03.10 11:42
    참 멋진 보철입니다. 굿이네요.
  • ?
    언제쯤일까 2013.03.10 15:43
    잘봤습니다
    붉은손 2013.03.11 10:13
    멋진작품 잘 보고감니다
  • ?
    진선호(진수훈) 2013.03.11 22:03
    완전 똑같네요 멋진 작품 잘봤습니다..많이 올려주세요~~~^^
    임불란 2013.03.12 00:42
    멋진 작품이구만......

명도는 이멕스가 조옷치........^^
  • ?
    happyred3 2013.03.12 20:52
    멋진작품 잘보았습니다~~^^
  • ?
    한마음 2013.03.12 21:07
    잘 보고 갑니다
  • ?
    one 2013.03.19 18:49
    잘보고 갑니다
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.23 20:19

다와우ㅎㅎ잘보고갑니당~
  • ?
    now 2013.04.07 03:38
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    자연스럽고 멋진 작품이네요
  • ?
    세르나에 2013.04.08 04:37
    잘보구 갑니다요~~
  • ?
    일류기공사될사람 2013.04.09 05:56
    잘보고갑니다^^~
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 15:34
    잘봤습니다.
  • ?
    덴탈텍맨 2013.06.26 04:38
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    김수연 2013.06.28 22:17
    멋져부러
  • ?
    콘티 2013.08.07 09:06
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    호야 2014.05.19 03:17
    자연치 같네요.ㅎ

1. 전치부싱글 1번은 항상 어렵네요

2. 전치부설측고정나사임플란트^^

3. 전치부 프레타우

4. 전치부 풀지르코니아 컬러링만으로 완성

5. 전치부 풀지르코니아

6. 전치부 케이스 입니다.

7. 전치부 케이스 입니다.

8. 전치부 케이스 입니다.

9. 전치부 케이스 (지르코니아)

10. 전치부 케이스

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 416 Next
/ 416
XE Login