?

?

오랜만에 2804에 들어와봤네요

전치부 싱글은 항상 사진이 필요함을 절실히 느끼게 합니다

지르캡에 노리** cz*파우더로 빌더업을 했는데 사진에는 표시가 나지는 않지만 이 파우더 명도가 약간 떨어 지는듯합니다

이참에 가격대비 좋은 파우더 추천좀 해주세요..

넙치 2013.03.09 07:04
    제가 첫 댓글이군요 ^~^

차도령님 오랜만에 멋진 작품들고 오셨네요

치아배분이나 축 잡기가 쉽지 않았을듯한데 형태,색감,표면질감.... 등등 아주 멋집니다!!!
    뿔없는악마(배창진) 2013.03.09 17:54
    내가 두번째...ㅋㅋ
    어려운 싱글.. 머찌게 만들었네.. 앞으로 더 많은 작품들 보여줘~~~
    주말아침 즐감한다~~^^
    차도령 2013.03.09 19:33
    넙치님 감사합니다

창진이 형님에 비하면 아직 멀었습니다
  • ?
    getewr 2013.03.09 20:34
    잘보고 갑니다.~
  • ?
    Richardbae 2013.03.09 20:43
    봄 했살처럼 빛이 나네요. 명작 잘 보고 갑니다.
    시간여행자 2013.03.10 00:30
    첨엔 텍스쳐랑 색감만 유심히 봤는데 볼수록 형태도 예술이네요^^

어렵겠다- 라고 생각되는 부분들이 적절히 조화를 이룬 모습이 멋집니다 =b
  • ?
    deltaforce70 2013.03.10 03:20
    잘보고 갑니다
    임겸성 2013.03.10 11:42
    참 멋진 보철입니다. 굿이네요.
  • ?
    언제쯤일까 2013.03.10 15:43
    잘봤습니다
    붉은손 2013.03.11 10:13
    멋진작품 잘 보고감니다
  • ?
    진선호(진수훈) 2013.03.11 22:03
    완전 똑같네요 멋진 작품 잘봤습니다..많이 올려주세요~~~^^
    임불란 2013.03.12 00:42
    멋진 작품이구만......

명도는 이멕스가 조옷치........^^
  • ?
    happyred3 2013.03.12 20:52
    멋진작품 잘보았습니다~~^^
  • ?
    한마음 2013.03.12 21:07
    잘 보고 갑니다
  • ?
    one 2013.03.19 18:49
    잘보고 갑니다
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.23 20:19

다와우ㅎㅎ잘보고갑니당~
  • ?
    now 2013.04.07 03:38
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    자연스럽고 멋진 작품이네요
  • ?
    세르나에 2013.04.08 04:37
    잘보구 갑니다요~~
  • ?
    일류기공사될사람 2013.04.09 05:56
    잘보고갑니다^^~
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 15:34
    잘봤습니다.
  • ?
    덴탈텍맨 2013.06.26 04:38
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    김수연 2013.06.28 22:17
    멋져부러
  • ?
    콘티 2013.08.07 09:06
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    호야 2014.05.19 03:17
    자연치 같네요.ㅎ

1. (수정^^) 어렵지만 쉬운 덴쳐 ! 쉽지만 어려운덴쳐 !

2. test......

3. ^^(산본)비전 기공소 덴쳐part 제작과정^^ 2

4. ^^(산본)비전 기공소 덴쳐part 제작과정^^ 1

5. full zirconia

6. 지르코니아 케이스 입니다.

7. Max Full mouth!!

8. 전치부싱글 1번은 항상 어렵네요

9. PRETTAU(implant screw type full mouth Restoration)

10. 올해 3년차가 되었습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 416 Next
/ 416
XE Login