자게

cap이 맞지 않고 있어요ㅠㅠ

by nothing posted Mar 12, 2013
?

ESC닫기

요즘 치과에서 매일같이 리메이크만 들어오고있습니다ㅠ

브릿지는 맞는다는데

싱글짜리가 하나도 안맞아요ㅠ대체이유가뭔지모르겠어서매일잠도설치고..

처음에는 캡이 헐겁다고해서 매몰할 때 혼수비를 조정해봤는데

분명 모델에서는 맞아서 갔는데 구강내에 들어가면 헐겁다고 다시 리메이크..

그것때문에 스트레스받고있었는데

요즘에는 캡이 들어가지않고 마진1mm정도가 뜨네요..

하아.....일반모델은 헐겁대서 빡빡하게 맞춰가고,

임플란트모델은 빡빡하대서 좀 헐겁게 맞춰가고..오는건 리메이크뿐이고..

스톤도 바꿔보고, 혹시나해서 다이스페이서도 바꿔보고...

대체뭔지모르겠어요ㅠㅠ뭐가문제인걸까요ㅜㅜ이제잠들면 또 출근할시간일텐데...

출근이두려워요..오늘은또리메이크모델이얼마나들어와있을지..

소장님 한숨을 얼마나 더 들어야할지...

밥도 안넘어가고..

저줌도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40