?

?

한동안 기공계를 떠났다 복귀 했습니다~

파우더는 노리다께 썼구요 워낙 레릭된 치아를 좋아해서 좀 오버했네요

인싸이절 팁이 교합수정중 뭉개졌습니다.. 남자는 각이 생명인데 ^^ 

제니스도 안맞고... 요즘 왜이리 컨터링이 귀찮은지 한10분 붙잡고 있기도 고역이네요

구강에서는 괜찮았는데 사진으로 보니 라인도 울퉁불퉁에 표면도 거칠어 보이네요

2804에 오랜만에 와보니까 잘하시는 선생님들은 더 잘하시고 새로운 선생님들도 장난아니시네요~

덕분에 많이 배우고 갑니다.  환절기에 감기들 조심하세요~~

1. test......

2. ^^(산본)비전 기공소 덴쳐part 제작과정^^ 2

3. ^^(산본)비전 기공소 덴쳐part 제작과정^^ 1

4. full zirconia

5. 지르코니아 케이스 입니다.

6. Max Full mouth!!

7. 전치부싱글 1번은 항상 어렵네요

8. PRETTAU(implant screw type full mouth Restoration)

9. 올해 3년차가 되었습니다.

10. 기공사를 괴롭히는 싱글 ....^^::

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 417 Next
/ 417
XE Login