비가 오네요. ^^*

?

?

임플란트 케이스 입니다.

지르 어버트먼트와 지르 코핑 + 빌덥 한 케이스 입니다.

여기까지는 좋네요.   ^^*

명도도 나름 괜찮고요.

하지만...................................

수술후 환자의 지나친 흡연이 만든 참상입니다.

원장님이 검포셀린을 싫어해서 노멀하게 스플린트로 진행했습니다.

저도 담배를 많이 피우지만..............이건 아닌 듯 해요.    ^^*

저는 오늘 비가 온다는 핑계로 친구들과 소주 한잔 할 계획 입니다.

회원님들도 좋은 저녁 시간 보내세요.   ^^*

뿔없는악마(배창진) 2013.04.03 02:05
    제가 1등 이네요...ㅎㅎ
    제거 하나 올릴까 하고 들어 왔다가.. 멋진 작품.. 뒤로 밀리는게 아쉬워서 제건 며칠 있다 올려야 겠습니다..ㅎㅎ
    shade matching이 기가막힙니다.... 멋진 작품 잘 봤습니다..^^
  • ?
    조민구 2013.04.03 02:50
    창진아.
    회원님들에게 욕 먹는다.
    얼른 니꺼 올려라. ^^*
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.03 03:10
    아닙니다... 형님 작품이 너무 따끈따끈해서 조금 식으면 올릴라구요..ㅎㅎ
    이번에 그냥 사진 몇장이라 천천히 올릴랍니다..

여기 남쪽지방은 비가 안오네요..
    비소리 들으며 한잔~~~캬~~ 하면 정말 좋을것 같습니다...
  • ?
    조민구 2013.04.03 03:20
    ㅋㅋ.
    창진이 작품 기대할께. ^^*

난 오늘 병윤이, 상필이, 진구와 소주 한잔 먹으며
    복잡하고 뜨거운 머리를 식히련다. ^^*

쉬운게 없고,
    경쟁이 넘 치열해서 지치는 날엔
    소주가 최고. ㅋㅋ
  • ?
    getewr 2013.04.03 02:23
    좋은작품 잘 보고 갑니다.
    비네뜰 2013.04.03 02:43
    ^^; 아직 남쪽엔 비가 안오네요~~
    若水(약수)전정호 2013.04.03 03:30
    담배가 죄악이네요~ 아까운 케이스 ㅠㅠ
    그래도 활짝 웃지만 않으면 최고!!!^^ 소주 조금만 드세요~
  • ?
    조민구 2013.04.03 09:26
    정호야
    홍어 먹자. ㅋㅋ
    박중주 2013.04.03 04:02
    역시~~shade.... 좋습니다.
    날씨가 술 생각나기 딱 좋은것 같습니다.^^
  • ?
    조민구 2013.04.03 09:30
    중주씨 고마워요. ^^
    김병제 2013.04.03 05:47
    잇몸만 좋았으면 기가막힌 케이슨데 많이아쉬움이 남네용 ㅠ

그래도 색,형태 너무 좋네요 ^~^
    임겸성 2013.04.03 06:48
    좋은 작품입니다. 담배는 역시 안좋네요.
    소주 맛있게 드세요^^
  • ?
    조민구 2013.04.03 09:28
    겸성씨하고 소주 한잔 기울일 날 기대할께요. ^^
  • ?
    sang 2013.04.03 11:35
    좋은작품 잘보고 갑니다
    넙치 2013.04.03 20:25
    멋진작품인데 상황이 아쉽네요

그래서 전 담배 끊었습니다 ㅋㅋ

소주 맛나게 드세요~ ~ ~ ^~^
  • ?
    조민구 2013.04.03 20:33
    동윤아
    어제 넘 달려서 지금 힘들어. ㅋㅋㅋ
    고경훈 2013.04.03 22:22
    반전 매력이있는 작품이네요 ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2013.04.03 23:12
    ㅋㅋㅋ.
    경훈이 요즘도 많이 바쁘니?
    시간되면 서울와서 술 사주고 가라. ㅋㅋ
    박병윤 2013.04.03 22:28
    민구야. . . 고생했다.
    정말 안좋은. 케이스 였는데. . .
  • ?
    조민구 2013.04.03 23:13
    병윤이가
    지르 어버트먼트와 라바 코팅
    디자인 잘 해준 덕분이야. ^^*
    박병윤 2013.04.03 23:42
    그랬쪄요. . . ㅋ
    굿모닝 2013.04.04 05:36
    멋진작품입니다.
  • ?
    떵우 2013.04.04 06:17
    역쉬~~ 잘하십니다`~!!!! 쉽지않은 케이스 같은데... 잘보고 갑니다~~!
  • ?
    tjathsus 2013.04.04 07:37
    멋진작품 즐감했습니다
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2013.04.04 22:46
    어려운케이스 잘 처리하셨네요.... 술은 적당히 드세요~~^^"
  • ?
    스마트 맨 2013.04.05 00:27
    멋진 작품 잘봤습니다
  • ?
    포스 2013.04.05 00:44
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    one 2013.04.05 22:22
    잘보고 갑니다
  • ?
    날아라자전거 2013.04.06 18:18
    잘보고갑니답
    I S2 ~ 2013.04.07 06:49
    흡연은 너무 안좋은거 같아요...
    실장님의 멋진작품을 도와주지 않네요. 흡연이...
    조민구실장님도 금연하세요...^^
  • ?
    주인님 2013.04.07 06:59
    좋은 작품 보고 가네요. 감사합니다
  • ?
    기공새내기 2013.04.09 01:52
    멋진 작품 잘봤습니다.
  • ?
    이태란 2013.04.10 18:09
    잘보고갑니다
  • ?
    대일여래 2013.04.25 20:20