비가 오네요. ^^*

?

?

임플란트 케이스 입니다.

지르 어버트먼트와 지르 코핑 + 빌덥 한 케이스 입니다.

여기까지는 좋네요.   ^^*

명도도 나름 괜찮고요.

하지만...................................

수술후 환자의 지나친 흡연이 만든 참상입니다.

원장님이 검포셀린을 싫어해서 노멀하게 스플린트로 진행했습니다.

저도 담배를 많이 피우지만..............이건 아닌 듯 해요.    ^^*

저는 오늘 비가 온다는 핑계로 친구들과 소주 한잔 할 계획 입니다.

회원님들도 좋은 저녁 시간 보내세요.   ^^*

뿔없는악마(배창진) 2013.04.03 02:05
    제가 1등 이네요...ㅎㅎ
    제거 하나 올릴까 하고 들어 왔다가.. 멋진 작품.. 뒤로 밀리는게 아쉬워서 제건 며칠 있다 올려야 겠습니다..ㅎㅎ
    shade matching이 기가막힙니다.... 멋진 작품 잘 봤습니다..^^
  • ?
    조민구 2013.04.03 02:50
    창진아.
    회원님들에게 욕 먹는다.
    얼른 니꺼 올려라. ^^*
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.03 03:10
    아닙니다... 형님 작품이 너무 따끈따끈해서 조금 식으면 올릴라구요..ㅎㅎ
    이번에 그냥 사진 몇장이라 천천히 올릴랍니다..

여기 남쪽지방은 비가 안오네요..
    비소리 들으며 한잔~~~캬~~ 하면 정말 좋을것 같습니다...
  • ?
    조민구 2013.04.03 03:20
    ㅋㅋ.
    창진이 작품 기대할께. ^^*

난 오늘 병윤이, 상필이, 진구와 소주 한잔 먹으며
    복잡하고 뜨거운 머리를 식히련다. ^^*

쉬운게 없고,
    경쟁이 넘 치열해서 지치는 날엔
    소주가 최고. ㅋㅋ
  • ?
    getewr 2013.04.03 02:23
    좋은작품 잘 보고 갑니다.
    비네뜰 2013.04.03 02:43
    ^^; 아직 남쪽엔 비가 안오네요~~
    若水(약수)전정호 2013.04.03 03:30
    담배가 죄악이네요~ 아까운 케이스 ㅠㅠ
    그래도 활짝 웃지만 않으면 최고!!!^^ 소주 조금만 드세요~
  • ?
    조민구 2013.04.03 09:26
    정호야
    홍어 먹자. ㅋㅋ
    박중주 2013.04.03 04:02
    역시~~shade.... 좋습니다.
    날씨가 술 생각나기 딱 좋은것 같습니다.^^
  • ?
    조민구 2013.04.03 09:30
    중주씨 고마워요. ^^
    김병제 2013.04.03 05:47
    잇몸만 좋았으면 기가막힌 케이슨데 많이아쉬움이 남네용 ㅠ

그래도 색,형태 너무 좋네요 ^~^
    임겸성 2013.04.03 06:48
    좋은 작품입니다. 담배는 역시 안좋네요.
    소주 맛있게 드세요^^
  • ?
    조민구 2013.04.03 09:28
    겸성씨하고 소주 한잔 기울일 날 기대할께요. ^^
  • ?
    sang 2013.04.03 11:35
    좋은작품 잘보고 갑니다
    넙치 2013.04.03 20:25
    멋진작품인데 상황이 아쉽네요

그래서 전 담배 끊었습니다 ㅋㅋ

소주 맛나게 드세요~ ~ ~ ^~^
  • ?
    조민구 2013.04.03 20:33
    동윤아
    어제 넘 달려서 지금 힘들어. ㅋㅋㅋ
    고경훈 2013.04.03 22:22
    반전 매력이있는 작품이네요 ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2013.04.03 23:12
    ㅋㅋㅋ.
    경훈이 요즘도 많이 바쁘니?
    시간되면 서울와서 술 사주고 가라. ㅋㅋ
    박병윤 2013.04.03 22:28
    민구야. . . 고생했다.
    정말 안좋은. 케이스 였는데. . .
  • ?
    조민구 2013.04.03 23:13
    병윤이가
    지르 어버트먼트와 라바 코팅
    디자인 잘 해준 덕분이야. ^^*
    박병윤 2013.04.03 23:42
    그랬쪄요. . . ㅋ
    굿모닝 2013.04.04 05:36
    멋진작품입니다.
  • ?
    떵우 2013.04.04 06:17
    역쉬~~ 잘하십니다`~!!!! 쉽지않은 케이스 같은데... 잘보고 갑니다~~!
  • ?
    tjathsus 2013.04.04 07:37
    멋진작품 즐감했습니다
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2013.04.04 22:46
    어려운케이스 잘 처리하셨네요.... 술은 적당히 드세요~~^^"
  • ?
    스마트 맨 2013.04.05 00:27
    멋진 작품 잘봤습니다
  • ?
    포스 2013.04.05 00:44
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    one 2013.04.05 22:22
    잘보고 갑니다
  • ?
    날아라자전거 2013.04.06 18:18
    잘보고갑니답
    I S2 ~ 2013.04.07 06:49
    흡연은 너무 안좋은거 같아요...
    실장님의 멋진작품을 도와주지 않네요. 흡연이...
    조민구실장님도 금연하세요...^^
  • ?
    주인님 2013.04.07 06:59
    좋은 작품 보고 가네요. 감사합니다
  • ?
    기공새내기 2013.04.09 01:52
    멋진 작품 잘봤습니다.
  • ?
    이태란 2013.04.10 18:09
    잘보고갑니다
  • ?
    대일여래 2013.04.25 20:20
    잘보고갑니다
  • ?
    그림자발기 2013.05.17 19:17
    잘봤습니다
  • ?
    prodent 2013.05.24 17:54
    좋은작품이네요
  • ?
    두리 2013.07.20 22:29
    잘봤습니다.
  • ?
    ugin 2013.11.26 17:16
    미소 가득 행복 한 하루 되세요^^*
  • ?
    또보 2013.12.16 06:09
    잘 보고갑니다.

1. 3140 | 사진정리하면서 조금 올려봅니다~~~

1. 초진사진 12,11 laminate. creation powder 사용. 2. 20대중반 여성 12,22 laminate. creation podwer 사용. 3. 20대 초반여성  12,11,21,22 e-max crown . mo1 ingot , e-max power 사용 . 오늘은 일이 없어서 사진 정리하다가 몇 케이스 올려봅니다~ 그...
    Date2013.04.04 By떵우 Views8658 Votes0
  2. 3139 | 비가 오네요. ^^*

임플란트 케이스 입니다. 지르 어버트먼트와 지르 코핑 + 빌덥 한 케이스 입니다. 여기까지는 좋네요. ^^* 명도도 나름 괜찮고요. 하지만................................... 수술후 환자의 지나친 흡연이 만든 참상입니다. 원장님이 검포셀린을 싫어해서 노...
    Date2013.04.03 By조민구 Views3495 Votes0
  3. 3138 | 오랜만에 포스팅 합니다.^^

초진사진 입니다. 1st provisional 장착 직후 모습입니다. 다음 내원시 사진이고 이날 임프레션~~ final restoration 사진입니다. 가장 긴장되는 순간이지요 ^^;; 운좋게 잘 맞은것 같습니다 측면 모습이구요.. 간만에 사진정리하다가 시간내서 올립니다....
    Date2013.04.01 By박중주 Views3378 Votes1
  4. 3137 | 4년 만의 여유.....

작년까지 독일에서 기공소에서 일하며, 주말에 마이스터학교 다니느라 항상 시간에 쫒기며 살아왔습니다... 이제 마이스터학교도 졸업하고, 기공소에도 특수보철 파트에서 일하게 되면서 포세린파트에서 일할때 보다는 많이 여유롭게 일하고 있습니다.. 작년까...
    Date2013.03.29 ByZTM Views4221 Votes0
  5. 3136 | 오랜만에 전치부 싱글...올려요 ^^;;

안녕하셨나요? ^^;; 이래저래 바빠서...참...사진찍어놓고서도 편집을 못하고 있다가.... 이제서야 올리네요..;; 실력이 뛰어난게 아니라...이런저런...많은 조언 부탁드립니다... 36세...여성분이구요....2번치아....예전보철이....치아가 부러지면서....흑.....
    Date2013.03.23 ByUser Views3303 Votes0
  6. 3135 | 전정호 선생님의 입상을 축하드립니다.

전정호 선생님의 2013 IDS Kunst Zhanwerk Competiton 입상을 축하드립니다. 한국기공 아니 한국기공사의 우수성을 보여주셨다고 생각됩니다. 예전에.. 그의 작품을 보고 이거다 싶어 따라해 본건데요... 비교할바는 못 되네요.. Wax Denture입니다. VITA MFT...
    Date2013.03.23 By임석주 Views3114 Votes0
  7. 3134 | 임플란트 싱글 케이스입니다.

지르코니아 빌덥 케이스입니다. E-max 파우더 사용 했습니다. 독일 IDS 참가로 주어진 시간이 짧아서 수정 과정도 거치지 못 해 많은 아쉬움이 남는 케이스 입니다. 8일간 독일 IDS 전시회 마치고 월요일에 귀국해서 책상위에 수북히 놓인 모델 박스를 보니 ...
    Date2013.03.20 By조민구 Views3330 Votes0
  8. 3133 | (수정^^) 어렵지만 쉬운 덴쳐 ! 쉽지만 어려운덴쳐 !

치은형성을 조금은 다이나믹한 표현으로 바꿔보았네요 ^^ 개인적으로 이것이 좀더 맘에 들고 이또한 2804에 정호님 치은형성을 보고 조금 연구해서 시간적으로 가장 빠르고 겉보기에 비슷하게 만들어보았습니다. 할아버지 T.D에 치은퇴축을 선물해드렸..........
    Date2013.03.20 ByE덴쳐 Views4163 Votes0
  9. 3132 | test......

여러가지 복합적인 요소로 인하여 온 신터링후 크랙..... 뭐라 말할수 없는 것들이 머리속에 맴돌죠... 뭐가 문제지? 내가 뭘 잘못했지? 아~~~~ 블럭한판 그냥 날라 갔네..ㅜㅜ 원인을 분석하고 결론을 추론하는 과정 하나하나에서 더 많은것을 배우고 저의 ...
    Date2013.03.20 By뿔없는악마(배창진) Views3504 Votes2
  10. 3131 | ^^(산본)비전 기공소 덴쳐part 제작과정^^ 2

(치과 상담용 모델) (치과나가기전완성Frame + Bite Check 후 Frame) (상하 Wax Rim + I-BAR 형태) (1차매몰) (상악 TPD Mounting 및 알지네이트로 복제과정 = wire 1mm사용 정확한 path를 위해 한번더 adpt을 봄) (모델Boxing + Stone 작업) (Agar 주입후 1...
    Date2013.03.15 ByVISION Views4656 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 416 Next
/ 416
XE Login