Full zirconia... (prettau)

?

?

이전의 color liquid 로 작업후 신터링

새로운 Aquarell 작업후 신터링

새로 바뀐 Aquarell color liquid 로 작업후 마무리 까지 해봤습니다..

처음이라..좀 더 적응이 필요하겠지만 이전 liquid 에 비해 색감자체는 따뜻하니 좋은것 같습니다..

그 동안의 coloring 방법이 이젠.. 쓸모없게 되어 버렸지만...  좀 더 노력해서 저만의 방법을 또 찾아야 겠습니다...^^

• ?
    여전히초보 2013.04.08 22:34
    늘 아트의 길을 걷고 계시는 모습 보기좋으면서도 부럽군요.^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.09 00:05
    여전히초보님.. 너무 과찬의 말씀에 부끄러워 집니다.. 좋은 말씀 감사합니다..^^
    임영빈 2013.04.08 22:57
    너무 자연스러워요~~ 이러다 파우더 회사들 망하는건 아닌지요 .. ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.09 00:06
    임영빈님... 무슨 말씀을...ㅋㅋ 임영빈님같은 분이 계시는데 우찌 파우더회사가 망하겠습니까...? 좋은말씀 감사드려요...^^
  • ?
    쏠신 2013.04.08 23:09
    대박인데요?^^컬러링배우고싶네요~~
    전 왜색감이색...ㅋㅋㅋ암튼최고네요~~치과나갈때자랑스럽겠어요~
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.09 00:07
    쏠신님... 좋은 말씀 감사합니다...^^ 아직 환자분 구강을 들여다 보기가 두렵습니다...ㅎㅎ
  • ?
    기공소다니면서 소장님들 보여드리는데 다들 감탄하시네요^^
    담주 구미 내려갑니다^^그때 소주한잔 ㄱㄱ 잘지내시구요~^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.11 02:28
    과장님... 담주가 기대 됩니다... 소주한잔 먹고 친해져요...ㅎㅎ
  • ?
    옵티베이스 2013.04.10 19:38
    창진씨.... 역시 고수닙다...
    언제 가서 한수 배울 기회를 주실런지..
    허락해주시면 조만간 한번 올라갈께요.....
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.11 02:31
    옵티베이스님...전 지방에 거주하고 있는데... 올라오신다하시니... 혹~~ 제가 생각하고 있는 그분인가요..?
    그분이 맞으시다면....... 왜~~ 이러세요... 고수님께서....
    전 이제 아쿠아 시작이라... 아직 적응중에 있습니다......
    오시는건 언제나 환영입니다만 .... 오시면 실망하실꺼에요..(사진이 잘 나와서 그런거니깐요...)
  • ?
    깐따링 2013.04.10 20:24
    작품도 작품이지만...사진찍는 스케일이...와우!! 잘 봤습니다!!
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.11 02:32
    깐따링님... 사진이 잘 나왔어요...ㅎㅎ
    좋은말씀 감사드립니다...^^
    박병윤 2013.04.12 22:14
    언제한번 배우러 가야겠어요. .
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.17 21:29
    박병윤님... 헉~~~~
    배우실만큼 별다른게 없는데.... 부담백배네요..ㅎㅎ
  • ?
    대배기 2013.04.15 22:06
    잘 보고 갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.17 21:30
    대배기님.. 감사합니다.. 좋은 하루 보내세요..^^
  • ?
    대일여래 2013.04.25 20:21
    잘보고갑니다
  • ?
    prodent 2013.05.24 17:51
    정말 좋네요 잘봤습니다
  • ?
    두리 2013.07.20 22:28
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    스카이 2013.08.31 07:47
    잘보고갑니다.