?

?

임플란트 싱글 케이스 입니다.

틴탄 링크 + 지르 어버트먼트.

크기변환_3수1_DSC9196 (5).jpg

프로비져널 입니다.

• ?
    조민구 2013.04.06 18:48
    점수가 목표는 아니지만...............
    그래도 4천점.......... 기분이 좋네요.

요즘 들어 특이한 쉐이드의 전치부 싱글 케이스가 많아서 고생중 입니다.
    덕분에 여기에 올릴 사진들은 좀 건지고 있어요. ^^*

오늘도 비가 오고 있지만,
    토요일이라서
    근무 마치고 집에 가서 딸아이와 놀아야 겠네요. ㅋㅋ

감사합니다.
    고경훈 2013.04.06 18:57
    4천점이라니 놀랍습니다 ㅎㅎ
    연륜과 실력이 묻어나는 점수 ㅋㅋㅋㅋ
    잘보고 갑니다~
  • ?
    조민구 2013.04.07 04:58
    경훈아 고마워.
    예상보다 바쁜 일정에 정신이 없지만, 시간 만들어서 남쪽으로 놀러 갈께. ^^*
    박중주 2013.04.06 21:04
    축하드립니다
    추천 꾹 ^^
  • ?
    조민구 2013.04.07 04:58
    중주씨 고마워요. ^^*
    넙치 2013.04.06 21:23
    4천점을 기념할만한 멋진작품입니다~~~ !!!

민구형의 작품들을 보면서 많이 배우고, 느끼고 , 반성하곤 했었는데 덕분에 공부가 많이 됐습니다

4천점축하드리고 2804 사랑합니다~~ !!!!! ^0^)/

강추~~~~~~~~
  • ?
    조민구 2013.04.07 05:02
    동윤아
    난 너보고 자극 받고 배우고 있는데..............

요즘 감기도 걸려 있고, 전치부 케이스도 많고, 딜러의 메일링 요청도 해야하고...............
    정신없이 지내는 시간이 날 강하게 만들어 주기를 기대하면서 견디고 있다. ^^*

고맙고............... 시간 만들어서 놀러 갈께. ^^*
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.06 21:41
    4000점 축하드립니다..
    메인화면에서 작은사진보고 형님꺼구나 생각했었는데.. 빙고 네요...ㅎㅎ
    작품은~~~~~ 매우 훌륭하십니다...^^

구강내 사진찍는 팁(조리개나 광량, 그리고 기타등등..) 을 수고스럽더라도 쪽지로 남겨주시면..
    대단히 감사하겠습니다,,^^
    비오는 주말이지만... 작품처럼 멋찌게 주말 잘 보내세요..^^
  • ?
    조민구 2013.04.07 05:06
    창진아
    오늘 놀러온 케나다에서 기공소 5개 운영하는 동창에게 너 소개했는데
    실력이 뛰어나다고 스카웃하고 싶데. ^^*
    세계적인 보철 흐름이 창진이가 잡고있는 컨셉으로 흐르고 있는것 같아.
    나중에 잘 되면 나도 끼워죠. ㅋㅋㅋ
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.08 20:46
    우~~~~~~~와..
    형님께서 너무 소개를 잘 해주신거 아니에요..?
    월요일부터 기분 너무 좋네요...ㅎㅎ
    좋은하루 보내세요..^^
  • ?
    now 2013.04.07 02:55
    작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    조민구 2013.04.07 05:06
    감사합니다. ^^*
    I S2 ~ 2013.04.07 06:33
    멋있는 조민구실장님... 4000점 조금만 힘내시면 쌍별 다시겠는데요....^^
    전 3000점근처에서 진전이 없네요...
    조만간 전에 살던 과천에 들러 이것저것 알아보려고 하는데 잠깐이라도 뵐수있으면 좋겠습니다...
  • ?
    조민구 2013.04.08 08:17
    ^^
    광열씨 저도 뵙고 십네요.
    제 연락처 아시죠. ^^
    놀러 오세요. ^^
  • ?
    su 2013.04.07 10:02
    대단하시네요
    김병제 2013.04.07 22:31
    4000점 기념만큼 작품도 아주 훌륭하십니당 ^~^b
  • ?
    언제쯤일까 2013.04.08 04:19
    멋진작품 잘 봤습니다~~~^^
  • ?
    세르나에 2013.04.08 04:32
    와 작품잘보구가요 ㅎ
  • ?
    수빈빠빠 2013.04.08 06:51
    잘보았숩니다
  • ?
    오부니 2013.04.08 15:38
    4000 점 축하해요.~~~~~~
  • ?
    why 2013.04.08 21:58
    멋진 작품 잘봤습니다.
  • ?
    여전히초보 2013.04.08 22:35
    저같은 게으름뱅이는 생각조차 할수없는 점수이네요.
    열정의 기공을 잘 느끼고 갑니다.^^
    임영빈 2013.04.08 22:55
    형님.. 멋지십니다~~ ㅎㅎ술사주세요
  • ?
    조민구 2013.04.10 18:51
    영빈아
    니가 사줘. ㅋㅋㅋ
    놀러와............기둘릴께. ^^*
  • ?
    기공새내기 2013.04.09 01:52
    멋진 작품 잘봤습니다.
  • ?
    일류기공사될사람 2013.04.09 05:51
    잘보고갑니다^^~
  • ?
    getewr 2013.04.09 07:13
    잘 보고 갑니다.~
    임겸성 2013.04.09 11:29
    4 따우전!! 그동안 좋은작품들과 글들을 올려주셔서 많이 배우고 있습니다.
    앞으로 더 많아 부탁드립니다.
  • ?
    조민구 2013.04.09 18:11
    겸성씨 땡큐. ^^*
    전 겸성씨 작품 보면서 많이 배우고 있어요.
    오늘도 화이팅 입니다. ^^
    EH[ori] 2013.04.10 01:59
    요즘 바쁘시군요...한번 봐야될텐데~ ㅋ 멋져요..:)
  • ?
    조민구 2013.04.10 18:50
    희재야 부산 가기 전에 함 들려라. ^^*
  • ?
    zzb 2013.04.10 05:23
    잘보았습니다
  • ?
    일구이무 2013.04.10 06:58
    잘봤습니다!
  • ?
    알사탕 2013.04.10 07:32
    잘보고 갑니다
  • ?
    쭌이아빠 2013.04.13 00:27
    좋은작품 잘보고가요~~~~^^
    4천점 축하......^^
    박병윤 2013.04.16 00:42
    초밥. . . 언제사줄껴. .
  • ?
    조민구 2013.04.16 19:56
    ㅋㅋㅋ
    김주현 2013.04.16 08:21
    4000점??? 헐..대박입니다...ㅋㅋ
    작품도 대박이고요...^^ 환자분이 복받으셨어요,..,.^^

항상 좋은 작품 감사합니다..^^건강하시고 행복하세여..^^
  • ?
    조민구 2013.04.16 19:57
    주현씨 고마워요. ^^*
    주현씨도 건강하고 행복한 시간 많이 만드세요. ^^*
  • ?
    아름다운날들 2013.05.10 03:21
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    그림자발기 2013.05.17 19:04
    잘봤습니다.
  • ?
    두리 2013.07.20 22:28
    잘보고 갑니다.
  • ?
    샨두 2013.07.24 21:54
    잘보고 갑니다