?

?

사진 올리는거 어렵네여...

이번에 기공실에 들어오게되서 제가 한케이스사진을 얻을수 있어서 올려봅니다^^;;; 위생사 분이 잘맞아서 찍었다고 주셨는데

먼지는 좀 때고 찍어주시지 ㅜㅜ 들어오자마자 첫케이스 였는데 명도가 좀 떨어지네여 ㅜㅜ 고수님들 많은 조언 부탁드립니다~!

2804 화이팅입니다~

E max Cad HT 로 캡 작업하고 E max 로 빌드업 했습니다~

임영빈 2013.04.09 02:29
    정말 잘 맞은것 같은데... 사진이 너무아쉽네요.. 좀더 위에서 찍었어야 했는데..
  • ?
    태크니 2013.04.09 03:46
    앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 첫번째 댓글이네여 형님 ㅋㅋㅋ다시 내원 하시면 직접가서 찍으려구여 ㅋㅋㅋ 꼭 술한잔 해요~~!!
    비네뜰 2013.04.09 05:00
    잘 맞아보입니다..포토샵으로 먼지 없애도 될듯한데요...
    좋은 작품 많이 남기시길~~~~
  • ?
    태크니 2013.04.09 05:08
    비네뜰님 감사합니다~ ㅋ 포토샵 프로그램이 없네여 여기 컴터엔 ㅜㅜ 알씨로 간신히 리사이즈해서 올렸네여~ ㅋㅋ다음엔 리사이즈 잘해서 올려야 겠어여 ㅠㅠ 옆으로 퍼져서 나오네여 ㅎㅎ
  • ?
    일류기공사될사람 2013.04.09 05:50
    잘보고갑니다^^~
  • ?
    신민하 2013.04.09 06:20
    굿입니다 형ㅋㅋ
  • ?
    getewr 2013.04.09 07:09
    잘 보고 갑니다.~
  • ?
    따뜻함 2013.04.09 11:52
    명도가 조금 아쉽긴 하지만 잘 맞는데요~
    기공사 아닌 사람이면 모를 듯 하네요~@@
  • ?
    조민구 2013.04.09 18:13
    좋은 작품 자주 올려 주세요. ^^*
    컨터가 일반적이지 않아서 고생하셨을 것 같네요.
    잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2013.04.09 20:08
    사진이 옆으로 퍼져서......
    좋은작품입니다.... 사진 다시 잘 올려주세요~~^^;;
  • ?
    태크니 2013.04.09 21:39
    민구선배님 저 택훈이에여 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 존댓말을... ㅜㅜ 열심히할께여~~
  • ?
    태크니 2013.04.09 21:44
    안효원님 다시 올렸어여ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 이제 좀 괜찮아 보이지만 저 손을 !!!!!ㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    동네북 2013.04.09 22:05
    잘보앗습니다
    I S2 ~ 2013.04.09 22:29
    택훈씨도 세렉을 쓰시는군요...^^
    빌드업케이스에는 LT만 써봤는데 HT도 선택해봐야겠네요...
    다음번 직접찍을 사진도 너무 보고싶어요...
    若水(약수)전정호 2013.04.09 23:51
    사진만 잘 나왔다면....이지만
    지금도 장난아니네요 ^____^
    EH[ori] 2013.04.10 01:55
    사진이 이제 바로올라왔네요..:) 장난아닙니다..2
  • ?
    태크니 2013.04.10 02:48
    따뜻함님 지적 정말 감사합니다^^ 환자는 만족하고 사진본 저는 좀아쉽고 그렇네여ㅜㅜ

동네북님 감사합니다~~

S2님 작품 보면서 공부 열심히 하고있습니다^^;; HT는 어쩔수없는 선택이었어여 ㅜㅜ 원래 지르코니아로 해야되는 케이스였는데 같이일하는 직원이 캡 컬러링을 너무 과도하게 해서 A4가 나와 시간상 어쩔수없이 인레이 깍던 HT 로 캡 뽑아서 딥덴틴으로 최대한 가리고 했는데.... 구강내 들어가니 명도가 반정도 떨어지더라구여...ㅋ 지대치가 깨끝해서 다행이져^^ 감사합니다~

전정호 선배님 감사해여^^;;;; 아오 몸둘바를.. ㅜㅜ 직접찍어 봤지만..... 멘붕 더와서...ㅋㅋ 앞으로도 열심히 해서 좋은케이스건 나쁜케이스건 많이 배우겠습니다~
  • ?
    태크니 2013.04.10 02:49
    EH[ori] 님 감사합니다 ㅜㅜ 아니에여 사진빨 사진빨입니다..ㅋㅋ 손 없애려고 하다가 사진이 옆으로 늘어나서 ㅜㅜ초보라..ㅋ...
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.10 08:43
    멋진작품에 댓글이 빠졌었네요...
    댓글 입력한줄 알았었는데...............
    세팅사진이 조금 아쉽지만.. ...훌륭하세요...
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    랑비아또 2013.04.10 09:41
    잘하셨네요!ㅋ
    기공실에서바로확인하실수있는게부럽네요 ㅋ
  • ?
    이태란 2013.04.10 18:07
    잘보고갑니다
  • ?
    강경우 2013.04.10 21:15
    더 열심히 하세요.ㅋㅋ

뭐가 잘못됬는지 확인하고 사진보면서 반성하다 보면 자기 자신의 능력이

많이 발전 되있을꺼야
  • ?
    태크니 2013.04.10 23:20
    뿔없는 악마님 감사해요^^ 요즘 통지르 컬러링 하고있는데... 너무 어렵네요ㅜㅜ 많이 배우겠습니다

랑비아또 님 감사해요~ 그게 기공실에 좋으면서 안좋은점같아여^^;;;;;;

이태란님 감사합니다

강경우님 네네네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말로 하다 반말로... ㅋㅋㅋㅋ 숨겨진 능력자님 ㅋㅋㅋㅋ 고마워여 형
  • ?
    one 2013.04.11 19:27
    잘보고 갑니다
  • ?
    행기 달료 2013.04.19 08:35
    첫케이스가 저정도면..ㄷㄷㄷ
    잘보고 갑니다..
  • ?
    태크니 2013.04.20 21:20
    one 님 감사해요^^
    행기 달료님 운이 좋았던거 같아요^^;;; 앞으로 올리는 케이스는 이런일이 없을듯..ㅜㅜ 감사합니다^^
  • ?
    들개 2013.04.21 03:27
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    두리 2013.07.20 22:26
    잘보고 갑니다.
  • ?
    home 2013.07.26 06:36
    와~~~~~~~~
  • ?
    스카이 2013.08.31 07:39
    잘보고 갑니다