Creation CC

?

?

부산 세미나중 수강생의 요청으로 제작한 모델입니다^^2013.330.jpg

• ?
    당나귀 2013.04.19 06:57
    이팔공사에는 좋아요 없나요형 ㅋㅋ^^ㅋ
    임영빈 2013.04.19 07:17
    ㅎ 걍 답글 남기면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넙치 2013.04.19 07:26
    형태와 색감에 소름이 쫙~~~!!!!! 정말 퐌타스틱한 작품이야 ^~^

나도 부산에서하는 종일반세미나 정말 듣고싶은데....아쉽다

추천~~~~~!!!!
    임영빈 2013.04.19 07:55
    형님.. ㅎㅎ 부끄럽네요ㅜㅜ ㅎ 급다운 ㅋ
  • ?
    주재철 2013.04.19 09:27
    정말 훌륭하네요.^^

이번 토욜날 많이 배우겠네요.
  • ?
    김상혁 2013.04.19 17:56
    멋진 작품 입니다 정말 자연 스럽네요
    임영빈 2013.04.19 20:58
    주재철님김상혁님,.감사합니다..
  • ?
    최석연 2013.04.19 21:12
    멋지다 영빈아 얼굴을 전부 가린 너의 모습은 더욱더 멋지다 ㅋㅋ
    작품은 더이상 할말없다^^ 쵝오!!!!!!!
    박병윤 2013.04.19 23:49
    멘트 작렬
  • ?
    스마트 2013.04.20 00:32
    멋지십니다.^^
    I S2 ~ 2013.04.20 00:40
    진짜 봐도봐도 멋진 영빈이 작품.....^^
    좋고 부럽고... 멋지다...!!
  • ?
    노형지단 2013.04.20 00:49
    한번더뵙고싶네요...대단하십니다..
    박중주 2013.04.20 03:07
    예쁜사진에 눈이 호강합니다.
    잘봤습니다.^^
    김경진(일치일혼) 2013.04.20 03:10
    아아 치아가 살아잇당 ㅎ
    검포세린이며 형태 및 조화 멋집니다
    항상 좋은작품 감사합니다
    若水(약수)전정호 2013.04.20 03:55
    좋아요~~~~~1000000000000000번
    고경훈 2013.04.20 06:06
    멋져요 영빈씨 조만간 봐요 ㅎㅎ
  • ?
    베르세르크 2013.04.20 07:09
    정말 아름다운 작품입니다.
    이런 경우 디스크로 엠브레이져 contouring 이 힘들던데 bur를 사용하시나요?
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.20 17:51
    맨날 맨날 좋아요.....
    오늘.. 서울강의도 잘 하세요..^^
  • ?
    태크니 2013.04.20 17:59
    와... 진짜 와.... 입벌리고 모니터보고 있는 나를 발견... ㅋㅋㅋ 항상 자극 을 주시고 멋진작품으로 감탄사를 자아내게 하시는 형님 멋져요 ㅋㅋ
    김병제 2013.04.20 20:45
    최고입니더 ~ 직이네요 ^~^b
  • ?
    들개 2013.04.21 03:09
    특히나 gum 작업이 예술이네여^^
  • ?
    치아건설 2013.04.21 04:35
    역시 좋은 작품 보고 갑니다.
    김주현 2013.04.21 09:35
    오늘 강의도너무 인상적이었는데 작품역시 인상적이네요
    멋진작품 감사합니다^^서울1기 세미나도 곧해주시길^^
  • ?
    문민성 2013.04.22 18:20
    국내 보단 유럽으로 모셔 가야할듯하네요^^ 요즘 눈만 높아져 가네요 ...
  • ?
    아름답네요
  • ?
    EBM for QOL 2013.04.22 19:05
    붐 업~~!!!!!! 좋은 작품입니다.
    임영빈 2013.04.22 21:49
    스마트님 감사합니다
    광렬형 ㅎ언제보나요ㅜㅜ
    노형지단님..또 뵈요 ~
    박중주님 좋은말씀 감사합니다
    정호형ㅎ감사요10000000000
    경훈씨~6월에 봐요
    베르세르크님..저는 치관을 거의 완성한 후에 검작업을하고 있습니다
    배창진님. 감사합니다.덕분에 서울강의 무사히 마쳤습니다
    택훈씨..부산힌번더 갔다와서 뵈요
    민성아ㅎ난 한국이 좋아
    짱님,EBM 님 감사합니다

김주헌님. 강의 와주셔서 감사합니다

치아건설님 오랜만에 인사드리네요..감사드립니다

들개님 감사합니다

병제쌤ㅋ부산에서 보입시더
  • ?
    아도겐 2013.04.23 06:36
    직이네여...ㅋㅋ 쌤최고입니더..ㅋ
    임영빈 2013.04.24 07:38
    ㅋㅋ 다음주에 함 뵈요
  • ?
    여전히초보 2013.04.24 07:06
    항상 님의 작품을 보고 있노라면 '자신감'이라는 단어가 먼저 떠오릅니다.
    거침없는 야생마와 같은 느낌입니다.^^
    임영빈 2013.04.24 07:39
    ,, 여전히 초보님.. 님의 말씀에 많이 생각해 봤습니다^^.. . 좋은 말씀감사합니다
  • ?
    따뜻함 2013.04.26 09:15
    컨터 쉐이드 다 멋지네요~
    검 쉐이드도 뽈그레~예뻐요.
    크리스틴 아빠 2013.04.26 21:39
    멋집니다.정성과 프라이드가 느껴지네요.
    임영빈 2013.04.26 23:26
    따뜻함님. 크리스틴아빠님 좋은말씀 감사합니다
  • ?
    비피 2013.04.28 23:03
    잘봤습니다
    무카 2013.04.29 11:01
    잘보고갑니당
  • ?
    강땡! 2013.05.02 22:30
    넘 멋집니다..라인과 색감과 표면까지 ..넘 대단하십니다..
    더 열심히 매진해야겠습니다..반성하게되네요..
  • ?
    고뇌 2013.05.03 05:04
    즐감^^
  • ?
    이강 2013.05.22 04:48
    잘보고갑니다
  • ?
    금복주 2013.05.28 05:29
    잘보고갑니다
  • ?
    이경민 2013.06.07 08:27
    잘보고갑니다
    굿모닝 2013.06.09 06:35
    잘보고갑니다
  • ?
    이빨쟁이 2013.06.10 19:09
    잘보고갑니다
  • ?
    두리 2013.07.20 22:22
    잘보고 갑니다.
  • ?
    말구에요 2013.09.01 22:06
    대단하십니다..사진 잘 보고갑니다..
  • ?
    보람짱 2014.01.31 07:51
    잘보고가요 감탄이 절로나오네요
  • ?
    여니니 2014.05.30 21:33
    정말 굉장하네요..