지르코니아 케이스

by 이병수 posted Apr 27, 2013
?

ESC닫기

늘상 느끼는 거지만 제목 붙이는거 참 힘드네요..

횡주구가 세게 들어 갔습니다. 인정!! 좀더 세심하게 신경쓰겠습니다. 금분도 좀 뿌려보고..

근데 요즘 너무 바쁘답니다;;

노리다께 CZR 파우더 인데요 50%는 내부 스테인으로 잡은것 같습니다.

솔직히말해 단지 재료비 때문에 일제 파우더 밖에 못쓰는 실정입니다.. 제가 사는것도 아니고.. 다들 어렵잖아요~

물론 장점도 많고 무조건 나쁘다는 건 아니지만 노리다케의 화이트 파우더는 정말 NG네요

white, creamy white.. 화이트 계열은 다 주문해 봤는데 무슨 뼈다구 색 밖에 안나오네요

노리다께 쓰시는 분들중에 화이트 괜찮은 파우더 있으면 추천좀 해주세요~  써드파티 환영!!

예를들어 제가 사랑하는 야마모토의 snow white 같은 느낌

아뭏든 오늘도 봐주셔서 감사합니다 ^^