한달에 하나씩..^^

?

?

이제 치과 온지 한달 됐네여^^ 아직 서툴고 어색하지만 이렇게 하나씩 작품사진 올려서 고수님들 말씀도 듣고 하니 좋은거 같습니다~

여기 올리려고 더 열심히 일하게 되고 메너리즘에 빠지지않으려고 동기부여가 되어 좋은거 같습니다. 두번째 작품은 상악 지르코니아 싱글과 하악 4전치 지르코니아 싱글입니다~ upcera 블럭에 이맥스로 빌드업 했습니다!!

고경훈 2013.04.30 21:44
    수고하셨습니다. 한달에 한케이스씩 정리해서 올리는건 여기서 활동하는 모든 분들이
    한번쯤은 생각해봤었을 일인데... 쉽진 않은거 같더라구요 ㅎㅎ
    멋진작품 잘보고 갑니다. 다음달에도 기대할께요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    작품잘보았습니다
  • ?
    아부지 2013.05.01 02:21
    잘보고갑니다.
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2013.05.01 02:25
    저도 하나하나 올려야지 했지만 기공실 온지 1년이 조금 넘었는데 아직도...;;;;;
    작품 잘봤습니다~~~
  • ?
    수빈빠빠 2013.05.01 06:32
    잘봤습니다
    임영빈 2013.05.01 07:20
    택훈씨 대단한 실력자였네요~
    죽전가면 봐요~~
  • ?
    도연아비 2013.05.01 18:39
    다음 작품 기대할께요.
  • ?
    태크니 2013.05.01 19:01
    고경훈님 감사해요..ㅋㅋ 네 저도 나태해 지지 않으려고 한달에 한케이스씩이라고 썻지만.. ㅋㅋㅋ 상황 봐서 올려야져 ㅎ
    저는 그냥 사진 리사이즈 해서 올리는거라 어렵진 않은거 같아요 경훈님은 거의 강의자료 수준이시라...ㅋㅋ 수고 하세요
  • ?
    태크니 2013.05.01 19:03
    짱님 감사합니다^^

아부지 님 ;; 뎃글 감사합니다^^

짜빨드 님 감사합니다 ㅋ 저도 요즘 일이 많지않아서 얻어 걸린거 올린거에여ㅜㅜ 힘내세요

수빈빠빠님 감사합니다^^
  • ?
    태크니 2013.05.01 19:05
    임영빈님 대단은여 ㅜㅜ 저는 잘못된 부분이나 제가 놓치고 있는부분을 듣고 싶어서 올리는건데ㅜㅜ 아직 한번도 사진 보고
    만족한적이 없어서.... 더더 해야줘 영빈님 처럼 하려면... 될수나 있을까...ㅋㅋㅋ 죽전에서 꼭!!

도연아비님 네 열심히 해서 또 올리겠습니다^^:;;;;;;
  • ?
    금복주 2013.05.02 01:52
    잘보고갑니다~
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.02 03:35
    shade 매칭이 기가 막히네요... 멋진 작품 즐감합니다..
  • ?
    강땡! 2013.05.02 22:28
    잘보았습니다..색감도 잘 어울리고 좋아요..수고하셨습니다..
    I S2 ~ 2013.05.02 22:32
    매달 올리시면 너무 좋을듯합니다...^^
    집에서 가까운곳에서 일하신다고 하니 반가운...^^
  • ?
    진주파파 2013.05.03 01:27
    이제 조금 만지나면 기공 고수가 돼실껍니다 또기대할께요''''''''''''''''
  • ?
    고뇌 2013.05.03 05:03
    즐감^^
  • ?
    태크니(권택훈) 2013.05.03 18:05
    금복주님 감사해요^^

뿔없는 악마님 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 매번 댓글 꼭꼭 남겨 주셔서 앞으로 더 좋은 작품 올려야 할텐데 ㅋㅋㅋ

강땡님 좋은 말씀 감사합니다~~

I s2 ~ 님 죽전 사시나 보네여^^ 작년 천안에서 별토링때 뵜었나여? 다들 아이디로 활동하셔서 ㅋㅋㅋ 다음 오프라인때 뵙게되면
    아는척 해주세여~~

진주 파파님 고수에 길은 멀고도 험한거 같습니다...ㅜㅜ 아직 그냥 따라할정도라... ㅋㅋ 더열심히 할께요^^;;;;

고뇌님 즐감해 주셔서 감사합니다~~~
    D.W.K(blue) 2013.05.04 06:13
    잘하시는데요.. 부럽당~~ 치아 삭제 사진에 비하면 완전 예술이네요
    박중주 2013.05.05 01:42
    쉐이드 매칭이 좋은 작품입니다.^^
    원장님 환자분 다들 만족하셨을듯~~
    잘보고 갑니다.
  • ?
    정가영 2013.05.05 22:17
    멋지십니다!!
  • ?
    one 2013.05.06 17:33
    잘보고 갑니다
  • ?
    깐따링 2013.05.06 23:28
    쉐이드 메칭 굿이네요..~^^
  • ?
    아름다운날들 2013.05.07 02:19
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    진미 2013.05.07 03:09
    굿
  • ?
    좋은이 2013.05.11 00:22
    굿
  • ?
    darkshll 2013.05.13 07:47
    잘보고 가요 ㅎ
  • ?
    태크니(권택훈) 2013.05.13 18:17
    정가영님 감사해요
    one님 감사합니다.
    깐다링님 네^^; 이제 컨터도 잘하도록 노력해야져ㅜㅜ
    아름다운 날들님 좋은하루 보내세여^^
    진미 님 웰컴
    좋은이님도 웰컴^^
    darkshll 님 감사합니다 ㅎ
  • ?
    태크니(권택훈) 2013.05.13 18:18
    D.W.K 님 좋은 말씀 감사 합니다^^ 할아버지 환자분 이셨는데 친구들이 뭘한지 모르신다고 하시길래 뿌듯하더라구여^^

박중주님 영광입니다 감사하구여 더더 열심히 하겠습니다*^^*
  • ?
    김동민 2013.05.13 22:24
    잘보고갑니다
  • ?
    또보 2013.05.14 22:23
    잘 봤습니다. 사진이 왜케 큰거죠?
  • ?
    그림자발기 2013.05.15 19:34
    잘 봤습니다.
  • ?
    태크니(권택훈) 2013.05.15 23:34
    ㅠㅠ 프로필 사진이 미친듣이 크게 나와서 얼굴 전시회인줄 알았네여 ㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    #57bur 2013.05.19 18:37
    대단하십니다.
    다음 번도 기대됩니다!
  • ?
    윤이 2013.05.20 19:45
    우와! 잘보고갑니다+_+
  • ?
    이강 2013.05.22 04:42
    잘보고갑니다
  • ?
    prodent 2013.05.24 17:11
    잘봤습니다
  • ?
    태크니(권택훈) 2013.06.01 18:48
    #57bur 님 감사해요~~ 기대는 ㅜㅜ
    윤이 님 우와 감사합니다+_+
    이강님 감사합니다
    prodent님 감사합니다!!
  • ?
    이경민 2013.06.07 08:24
    잘보고갑니다
  • ?
    이빨쟁이 2013.06.10 19:04
    잘보고갑니다
  • ?
    ㅣㅣㅣㅣㅣ 2013.07.19 06:02
    잘보고 갑니다
  • ?
    두리 2013.07.20 22:18
    작품 잘보고갑니다.
  • ?
    샨두 2013.07.24 21:51
    잘보고 갑니다
  • ?
    ugin 2013.11.26 17:13
    잘 보고 갑니다

미소 가득 행복 한 하루 되세요^^*
  • ?
    그럭저럭 2014.03.18 01:24
    잘보았습니다.
  • ?
    여니니 2014.05.30 21:32
    잘봣어요....

1. 3167 | 2년전에 한..케이스

안녕하세요 ㅎ점수용으로 한개씩 올려보겠습니다. 이빨공사에서 보고 많이 배우는데 눈팅만하기가 미안하네요. 2년전 기공실 들어가서 2달정도 되었을때 한 케이스네요 . 쉐이드 랑 스마일 라인에 약간 아쉬움이 남는 케이스입니다. 아가씨가 좋아 해서 걍 두...
    Date2013.05.10 By메리다901 Views6343 Votes0
  2. 3166 | Zircornia

새로출시되는 파우더로 제작한 케이스들입니다 케이스가 자기회사랑은 컨셉이 맞지않다하여 튕겼습니다...ㅋㅋㅋ 그냥 버릴려다가 정리해서 올려봅니다 치과에 쓰려고 처음으로 사진편집이란걸 해봤는데 재미가 쏠쏠하네요 ^~^
    Date2013.05.09 By넙치 Views7576 Votes0
  3. 3165 | 안녕하세요 ㅎ눈팅만하다가올려요

매일 눈팅만하다가 점수용 겸사겸사 올립니다. ㅎ 핸드폰카메라로찍어서 쉐이드는 잘안나오네요ㅎ
    Date2013.05.08 By메리다901 Views4730 Votes0
  4. 3164 | 안녕하세요~처음올려보네요

처음올려봅니다 까다로운 환자분이라서 최선을 다했는데 길이도 짧은것같고.. 사진은 역시 무섭습니다 ㅠㅠ
    Date2013.05.06 Byleen12 Views5268 Votes0
  5. 3163 | 예전에 했던 사진입니다~

2년전에 했던건데 올린김에 올려봅니다~감사합니다!
    Date2013.05.06 By이원주 Views5841 Votes0
  6. 3162 | PRETTAU

몇일전 완성한겁니다.. 사진편집하다가 몇장 올려 봅니다.. 매번 비슷한거라~~~~~~ 죄송합니다..^^
    Date2013.05.01 By뿔없는악마(배창진) Views6720 Votes0
  7. 3161 | 한달에 하나씩..^^

이제 치과 온지 한달 됐네여^^ 아직 서툴고 어색하지만 이렇게 하나씩 작품사진 올려서 고수님들 말씀도 듣고 하니 좋은거 같습니다~ 여기 올리려고 더 열심히 일하게 되고 메너리즘에 빠지지않으려고 동기부여가 되어 좋은거 같습니다. 두번째 작품은 상악 지...
    Date2013.04.30 By태크니 Views6038 Votes0
  8. 3160 | DIAGNOSTIC WAX-UP 부족하지만 올려봅니다

Date2013.04.29 By박동혁 Views11791 Votes0
  9. 3159 | 지르코니아 케이스

늘상 느끼는 거지만 제목 붙이는거 참 힘드네요.. 횡주구가 세게 들어 갔습니다. 인정!! 좀더 세심하게 신경쓰겠습니다. 금분도 좀 뿌려보고.. 근데 요즘 너무 바쁘답니다;; 노리다께 CZR 파우더 인데요 50%는 내부 스테인으로 잡은것 같습니다. 솔직히말해 ...
    Date2013.04.27 By이병수 Views5674 Votes0
  10. 3158 | 안녕하세요 :)

안녕하세요 잘 지내시지요 머하고 사는지 참 정신 없습니다. 요즘 하루하루 힘겹습니다.(요즘 같아선 직업을 바꾸고 싶네요) 그때 마다 이빨공사에 들어오면 마음이 차분해짐니다. 긴 겨울이 지났는데 마음은 아직도 차가운지 모르겠습니다. zi 풀마우스 왁스 ...
    Date2013.04.26 ByNEW START Views4926 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 415 Next
/ 415
XE Login