?

?

아직 한참 먼거 같습니다... 사진도 작품도 ㅋㅋ

기존에 PFM br 을 끼고 계셨던 40대 여성 환자분 이셨어여~ 스트레스가 꽤 심하셨던 분이셨습니다~

쉐이드 테이킹 할때 이런저런 이야기 나누니 참 좋더군여 여긴 이렇게 저긴저렇게 해달라고 하신거 꼼꼼히 적고 미백중이나

너무 하얗게 만들지 말고 하악에 좀 맞춰달라고 하시더라구여 미백한건 어차피돌아온다고... 그게 사실 더 어렵더라구여^^;;;;

지금 치아랑도 어울리면서 채도는 한채도 높게 ㅜㅜ 원장님이 21번 프렙 더 해주셨으면 인접면 쪽 더 자연스럽게 떨어졌을텐데 아쉬웠습니다

ㅋㅋ 항상 아쉽고 사진보고 아............. 하면서 더 열심히 해야겠다는게 좋은거 같습니다^^ 2804 회원님들 어려운 기공계지만 힘내셨으면 좋겠

습니다~~!!  지르코니아 캡에 이맥스 로 제작 했습니다~~!dDSC_0438.JPGdDSC_0445.JPGdDSC_0946.JPG dDSC_0947.JPG

• ?
    주재철 2013.06.01 20:17
    세심한 배려가 녹아 있는 작품 잘 봤습니다.^^
  • ?
    Wint 2013.06.02 00:06
    언제나 이런 멋진 임상 작품을 만들려면 아쉬운 부분도 많이 생기겠죠?...
    저도 언젠가 그런 아쉬운 부분이 생기도록 노력해야겠어요.
    잘보고 갑니다.
    I S2 ~ 2013.06.03 02:13
    세번째도 멋지게 마무리하셨네요...!!
    사진찍을때 체어에서 찍을때 흔히 하는 멘트는 (고개오른쪽으로 약간 돌리시고요 턱좀 숙이시고 크게 이~ 해보세요...)
    이렇게 하면 좀더 사진을 편하게 가운데에 맞추고 약간 위에서 내려보듯이 찍을수 있어요....
    사진들이 약간 환자 오른쪽에서 찍은듯이 보이는게 있어서요....
    다음번 사진도 벌써 기대되네요....
  • ?
    모닝카빙 2013.06.03 16:49
    작품 잘 보고 갑니다 ^^
    다음에 올려질 사진도 기대가 되네요
    김주현 2013.06.03 18:09
    정말 자연감있는보철 잘보고 갑니다^^감사합니다
  • ?
    태크니(권택훈) 2013.06.04 17:50
    주재철 님 안녕하세여^^ 좋은 말씀 감사합니다

wint님 방갑습니다~ 갈길이 먼거 같아요 ㅠㅠ

Is2~ 님 정말 많이 배웠습니다 제가 원하던 답글이네여*^^* 아직 어색해서 환자 포지션 도 안보고 찍기 일수여서 힘들었는데 참고 하겠습니다~!

모닝카빙님 기대해 주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세여^^

김주현님 자연감 까지는 ㅜㅜ 감사합니다~~
    뿔없는악마(배창진) 2013.06.04 17:57
    자연스러운보철 잘 봤습니다..
    다음번도 기대되네요...^^
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.04 22:49
    잘봣습니다~ 세이드가 정말 좋네여^^
  • ?
    시들시들 2013.06.05 17:08
    잘 보았습니다 화이팅!
    굿모닝 2013.06.07 01:39
    즐감하고갑니다
  • ?
    이경민 2013.06.07 08:18
    잘보고갑니다
  • ?
    capo 2013.06.07 21:01
    역쉬! 살아있네..권선생.
  • ?
    one 2013.06.08 02:21
    멋지네요
  • ?
    태크니(권택훈) 2013.06.08 21:47
    뿔없는 악마님 안녕하세여^^ 다음번도 뭐ㅜㅜ 째든 감사합니다 ㅋ 선생님 처럼 멋진 사진과 작품을 위해 공부해야할듯요 ㅠㅠ

덴탈맹구님 방갑습니다^^ 님 작품도 보고 깜놀 했습니다 화이팅이요!!

시들시들님 감사합니다 힘내요!!!!

굿모닝님 즐거우셨다니 감사합니다^^

이경민님 감사합니다~~~

capo 님 누구 신지^^;;;;;;; 감사해요!!!!!

one 님 멋지긴요 ㅜㅜ 감사합니다!!!
  • ?
    보라돌이 2013.06.09 16:53
    수고하셨습니다.^^
  • ?
    이빨쟁이 2013.06.10 18:51
    감사 합니다.
  • ?
    예다움 2013.06.11 05:47
    와우~~~
  • ?
    tripleeleven 2013.06.12 16:50
    잘보고갑니다~
  • ?
    기다림속촛불 2013.06.14 04:48
    잘보고 갑니다
  • ?
    애플라인 2013.06.14 19:14
    잘 보고갑니다
  • ?
    윤이 2013.06.14 21:59
    잘보고갑니다^^
  • ?
    김정영 2013.06.15 19:35
    자연스럽고 예뻐요
    구들짱 2013.06.19 06:37
    멋진 작품 !하루가 즐겁습니당^^*
  • ?
    shoon 2013.06.20 01:37
    잘 보고갑니다^^
  • ?
    좋은하루 2013.06.28 18:35
    우와
  • ?
    두리 2013.07.20 22:12
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    옥수수알갱이!! 2013.07.22 02:40
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    샨두 2013.07.24 21:43
    잘보고 갑니다
  • ?
    vlxjvos 2013.08.13 10:02
    멋지네요..
  • ?
    태크니(권택훈) 2013.09.10 19:55
    오랬만에 들어왔네여 ㅜㅜ 댓글 남겨주신 분들 정말 감사 합니다^^
  • ?
    라이코스 2013.11.13 08:18
    정성이 엿보이네요..
  • ?
    ugin 2013.11.26 17:10
    좋은 자료 감사 합니다.

미소 가득 행복 한 하루 되세요^^*

1. 3177 | 한달에 하니씩 세번째 입니다^^;;;

아직 한참 먼거 같습니다... 사진도 작품도 ㅋㅋ 기존에 PFM br 을 끼고 계셨던 40대 여성 환자분 이셨어여~ 스트레스가 꽤 심하셨던 분이셨습니다~ 쉐이드 테이킹 할때 이런저런 이야기 나누니 참 좋더군여 여긴 이렇게 저긴저렇게 해달라고 하신거 꼼꼼히 적...
    Date2013.06.01 By태크니(권택훈) Views5875 Votes0
  2. 3176 | 오랫만에 올리는 Wax-up입니다^^

대작들사이에서 쉬어가는 점수용 wax-up입니다 환절기 감기들 조심하세요(살인진드기도 조심하세요@.@)
    Date2013.05.28 By습관이 인생을바꾼다 Views7661 Votes0
  3. 3175 | 정말 오랜만입니다..ㅠㅠ

그동안 횐님들 안녕하셨나요..^^ 너무 바뿌단 핑계로 매일 매일 눈팅만하다 올만에 올립니다.. single case는 항상 아쉬움이 많이 남지만 그래도 하나하나 노력해서 제작한 보철들이니 이뿌게 봐주세요.. 아아아그리고... 눈팅만하는동안 근무하는 병원에서 ...
    Date2013.05.23 By김주현 Views7603 Votes0
  4. 3174 | 아가씨 앞니

Date2013.05.22 By한국미 Views7831 Votes3
  5. 3173 | 정말 오랜만이네요

오랜만입니다 안녕들 하셨나요, 등급이 오른후에는 남들이 하는거 구경만 하다 1년만에 뵙니다 지난주에 마무리지은 따끈따끈한 case 하나 올립니다 불쌍한 환자분.. 상악이 몽창 나가셨습니다 하악은 대부분의 치아가 건강하시고요, balanced occlusion 이 안...
    Date2013.05.21 By이광재 Views7080 Votes0
  6. 3172 | 풀지르코니아 컬러링 스테인... 그리고 쉐이드..

Date2013.05.18 By고경훈 Views49583 Votes0
  7. 3171 | 부끄럽네여~ 헤

오늘 오랜만에 왔는데 제가 아는 분들이 올렸기에 저도 예전에 했던 거지만 한 번 올려봅니다.
    Date2013.05.15 By좋은사람 Views8063 Votes0
  8. 3170 | 이제야 3000 점이 되었어요...^^

E max CAD를 이용해 만드는 보철 요새 이맥스 캐드를 이용해 전치부 심미보철을 하면서 조금 편하게 납득할만한 결과물이 나오는거 같아 작업과정에대해 정리를 좀 해보았습니다.. 전에 이맥스 인고트를 이용한 자료들중에 이광재님(요새는 왜 안들어오시는지...
    Date2013.05.15 ByI S2 ~ Views7991 Votes0
  9. 3169 | 점수용..

벌써 4년전이네요 포세린 시작할때 죽어라 하고 했던것들이 있네요..ㅎ 혼자 속으로 잘했다고 찍어놓은것들..지금은 이렇게 못해요 열정이 사라졌나봐요 ;;; ㅎ 요즘은 점점 엉망이 되어가네요ㅎ;; 열정을 찾길 바라며 올려봅니다.
    Date2013.05.14 By메리다901 Views8949 Votes0
  10. 3168 | full denture...

배열후 구강내에서 확인한결과 정중선이 틀어짐.. 핸드폰으로 찍은거라 ^^ 재배열후 큐링전 리마운팅을 위해 교합기에서 제거 고속으로 회전하는 퍼미스라 치은형성한 보람이 없네요 ㅋㅋㅋ 그럼 모두 행복한 주말보내세요...
    Date2013.05.12 By하루 Views6329 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 416 Next
/ 416
XE Login