안녕하세요..^^

?

?

DSC_2279.JPG DSC_22790.JPG

초진 사진   #12, 11,  21  zir 예정입니다

잇몸이 좀 아물고 imp 뜨면하는 아쉬움이,,ㅠㅠ  잇몸을 상상하며  제작해야겠죠..?

저의 상상력은 여기까진가 봅니다...ㅜㅜ  잇몸이 차오를까요..??  일주일후에 다시오시면 봐야죠...ㅠㅠ

항상 아쉬움이 많이 남네요..자연감있는 형태를 내기가 정말 어렵네요...흠...

부족한 사진 봐주셔서 감사합니다..  내일은 즐거운 월요일  ^^;;;;  화이팅입니다..~~!!

일주일뒤 c-p 사진 다시올리겠습니다..^^

• ?
    수정러버 2013.06.03 16:22
    너무 멋진 작품 잘 보고 갑니다 덕분에 눈이 호강하네요@
  • ?
    모닝카빙 2013.06.03 16:59
    멋진 작품 보며 출근 합니다 ㅋ
    일주일뒤 c-p사진이 기대가되요^^
  • ?
    주재철 2013.06.03 21:06
    투명층이 너무 자연스럽네요.^^
  • ?
    스마트 맨 2013.06.04 02:39
    멋진 작품보가 갑니다^^ 앞으로도 많은 보여주세요^^
  • ?
    금복주 2013.06.04 03:28
    멋지네여~자연스러운 투명층이네요~
    잘보고갑니다
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2013.06.04 06:51
    자연스러운 투명층이 부럽습니다 환자분이 정말좋아하시겠네요^^
  • ?
    Wint 2013.06.04 06:54
    자연스런운 투명층이 멋집니다.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    최정수 2013.06.04 07:43
    멋지네요^,.^ 잘보고갑니다
    Tai Feng 이상진 2013.06.04 11:12
    전에꺼보다 훨신 났네요!!
    뿔없는악마(배창진) 2013.06.04 17:55
    멋찐 케이스 자주 보여주시네요...
    잘 감상합니다..^^
  • ?
    태크니(권택훈) 2013.06.04 19:05
    프록시말 잇몸 차올라 오는건.... 신 만이 안다고 하드라구여^^;;;; 멋진작품 잘봤습니다~~
    비네뜰 2013.06.04 19:38
    좋습니다~~~~^^;
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.04 22:51
    자연스럽네여 잘봤습니다 . 책한권을 본거 같네여 ^^
    김주현 2013.06.05 02:43
    좋은말씀 감사합니다^^힘 얻고 다시 시작해보겠습니다 ㅠ 근데야간진료라 많이지치네요...화이팅!!!
  • ?
    쩡가 2013.06.05 05:55
    정말 멋지십니다 잘보고갈께요 !!!
    I S2 ~ 2013.06.05 08:05
    투명층재현노력에 박수를 보내고 싶네요...
    저는 새로하는 치아갯수가 더 많다고 내 편한데로 할때가 더 많은데... 반성합니다....^^;
    중간에 잇몸이 좀 차오른 사진도 있는데 한주 더 지나면 완전히 매꿔지겠지요??
  • ?
    용이 2013.06.05 08:45
    일주일뒤 사진이 궁금해지네요 ^^
  • ?
    아름다운날들 2013.06.05 21:34
    잘 보고 갑니다!!^^
  • ?
    반칙하지마 2013.06.06 03:09
    진심으로 잘보고 갑니다. 저로선 입만 벌어지네요..!
    김주현 2013.06.06 11:58
    칭찬감사합니다 ^^ 많이부족한데 이렇케칭찬많이해주시니 진심감사합니다 ㅠ
    박중주 2013.06.07 06:33
    열심히 하시는 모습보니 너무 좋고
    작품 역시 좋습니다.
    주말저녁에 감상 잘하고 갑니다.^^
  • ?
    one 2013.06.08 02:18
    멋지네요
    신연진 2013.06.08 02:22
    좋은 결과 있을거 같아요!!

열심히 하시는 모습 넘 좋네요^^
  • ?
    여전히초보 2013.06.08 09:19
    항상 내가 볼때는 부족하고 만족스럽지 못하죠.
    그러나 남이 볼때는 멋지고 부러워한답니다.^^
  • ?
    이빨쟁이 2013.06.10 18:51
    감사 합니다.
  • ?
    예다움 2013.06.11 05:46
    와우~~~~
  • ?
    tripleeleven 2013.06.12 16:51
    잘보고갑니다
  • ?
    메리다901 2013.06.12 18:35
    투명층 재현 끝내주네요~실력이보입니다~잘보고갑니다!~
  • ?
    JN753 2013.06.13 18:36
    좋군요
  • ?
    애플라인 2013.06.14 19:14
    잘 보고갑니다
  • ?
    김정영 2013.06.15 19:34
    투명층 후덜덜하네요 맞추기힘드셨을텐데
  • ?
    모탐 2013.06.17 18:06
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    이슬아 2013.06.17 18:37
    잘보고갑니다
  • ?
    shoon 2013.06.20 01:35
    정말 자연스럽네여~~~^^
  • ?
    김수연 2013.06.27 19:31
    사진도 많이 올려주시고
    많이 배우고 갑니다.
  • ?
    새새개 2013.07.07 19:59
    잘보고 갑니다
  • ?
    옥수수알갱이!! 2013.07.22 02:38
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    샨두 2013.07.24 21:42
    잘보고 갑니다
  • ?
    prodent 2013.07.25 12:28
    잘보고 갑니다
  • ?
    vlxjvos 2013.08.13 10:01
    잘보고갑니다.
    미르 2013.10.11 08:10
    잘보고갑니다

1. Konus Dentures

2. 6전치 라미네이트 -.-

3. Implantate Dentures 2

4. Implantate Dentures

5. Build Up Battle!

6. 4전치 케이스 입니다

7. 쉐이드가 어렵네요..

8. 컨터링은 재밌고도 어려워요 ;

9. 연습용 6unit입니다

10. 흉내내기..

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 415 Next
/ 415
XE Login