쉐이드가 어렵네요..

?

?

사진이 핸폰 카메라라 쉐이드가 잘안나오네요 ..그냥  쓱싹쓱삭 했습니다...잇몸 쪽도 맘에 안들고.. 환자가 오키해서 그냥 패스...

사진으로 보니 모양도 맘에 안드네요 그냥 환자가 ㅇㅋ 하면 그냥 셋팅 합니다.;ㅎ;ㅎ

사진으로 보니 찔리는 게 많네요..앞으로 좀더 노력 해야 겠네요...

1. Konus Dentures

2. 6전치 라미네이트 -.-

3. Implantate Dentures 2

4. Implantate Dentures

5. Build Up Battle!

6. 4전치 케이스 입니다

7. 쉐이드가 어렵네요..

8. 컨터링은 재밌고도 어려워요 ;

9. 연습용 6unit입니다

10. 흉내내기..

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 415 Next
/ 415
XE Login