4전치 케이스 입니다

?

?

입술1김은영 014.jpg  

정면1김은영 011.jpg   

4전치 케이스입니다. 구강내에서 합착후 사진입니다 

initialshade 002.jpg

초진사진입니다. 형태, 치주 등등 여러가지 이유로 보철을 희망하셨습니다.prep1김은영 001.jpg

preparation ( dr. Kim Jang Wook)  지대치 변색정도가 심하나, 자연스런 색을 위해서 완전한 차단보다는 중간정도의 불투명 코어를 사용했습니다. 자연치의 크랙도 주목해서 봐 주시길 바랍니다.cats.jpg

보철물 완성 상태입니다. 기본 A3 로 제작하고 절단 1/3에  은은한 마멜론과 이펙트에나멜을 교차 축성한 후 second bake 전에 인터날 라이브 스테인 첨가했구요, 크랙라인은 에나멜에 나이프로 틈을 만든뒤에 불투명한 파우더을 사용해 보았습니다.사이드1김은영 008.jpg

구강내 즉시 장착한 후 사진입니다. 형태 검사와 Emergence profile 평가및 교합, 환자 만족도.등등.검토의 시간입니다

정면1김은영 011.jpg

다시한번 정면 사진으로 마무리 해 봅니다. 이번 케이스를 통해 작지만 제 생각과 작품을 공유해 봅니다. 즐감해 주시길 바랍니다.

구강내에서 잘 적응되고 오랬동안 쓸 수 있길 또한 바래 봅니다.

1. 3187 | Implantate Dentures

Date2013.06.23 By해피데이 Views5134 Votes0
  2. 3186 | Build Up Battle!

안녕하세요 심심풀이용 점심내기 빌드업 배틀입니다. ^^ 모델은 샘플모델에 오랜만에 한가해져 빌덥 해봤습니다. 심심하신분들 답글로 채점 해주세요 ㅋ 점심이 걸려있어요 ㅋ 하나는 2년차 다른 하나는 8년차 입니다. 감사합니다 ^^
    Date2013.06.19 By내일은비 Views9406 Votes0
  3. 3185 | 4전치 케이스 입니다

4전치 케이스입니다. 구강내에서 합착후 사진입니다 초진사진입니다. 형태, 치주 등등 여러가지 이유로 보철을 희망하셨습니다. preparation ( dr. Kim Jang Wook) 지대치 변색정도가 심하나, 자연스런 색을 위해서 완전한 차단보다는 중간정도의 불투명 코어...
    Date2013.06.14 By백승훈 Views20906 Votes4
  4. 3184 | 쉐이드가 어렵네요..

사진이 핸폰 카메라라 쉐이드가 잘안나오네요 ..그냥 쓱싹쓱삭 했습니다...잇몸 쪽도 맘에 안들고.. 환자가 오키해서 그냥 패스... 사진으로 보니 모양도 맘에 안드네요 그냥 환자가 ㅇㅋ 하면 그냥 셋팅 합니다.;ㅎ;ㅎ 사진으로 보니 찔리는 게 많네요..앞으...
    Date2013.06.13 By메리다901 Views7903 Votes0
  5. 3183 | 컨터링은 재밌고도 어려워요 ;

점수도 좀 올릴겸 ..;;; 핸드폰으로 찍은거라 디테일한부분은 안보이네요 나름 유용하게 쓰이긴하네요 립폼..?
    Date2013.06.12 By마이스터 Views7972 Votes0
  6. 3182 | 연습용 6unit입니다

파우더는 야마모토입니다. 파우더 조합을 잘못해서 채도나 명도가 좋지않네요 ;; 많이 부족합니다. 따끔한 질책이나 따뜻한 격려 부탁드립니다^^ 핸드폰으로 찍은거라 초점이 잘맞지않네요^^;;
    Date2013.06.07 By습관이 인생을바꾼다 Views8299 Votes0
  7. 3181 | 흉내내기..

따라해본다고 하긴 했는데... 아직은 갈길이 먼거 같네요,.
    Date2013.06.07 By환재이 Views5757 Votes0
  8. 3180 | 내인생의 첫번째 싱글

저는 포세린보다 덴처를 전문으로 하는곳에서 일하고 있습니다. 그러다 보니 전치부 심미 케이스는 드물게 있구 특히 싱글은 일년에 한번 있을까 말까하네여 ㅋ 그래서 심미 케이스가 들어오면 특별대우를 해줍니다. ㅋㅋ 혼자 덴처 ,,포세린 잡일 부터 마...
    Date2013.06.05 By덴탈맹구 Views7647 Votes0
  9. 3179 | 우리도 반성 좀하자..

지난주 서울에 몇일 다녀와습니다.. 이곳 저곳 기공소을 방문하던 중 입이 딱~~~.. 사람의 손이란 무섭구나 느껴습니다.. 어디선가 바람처럼 웬 여성분이 홀연히 나타나시더니 순식간에 ... 단 한번의 믹싱으로 저렇게 만들어 놓고 연기처럼 사라지시더군요.....
    Date2013.06.04 ByNuclear Views8696 Votes0
  10. 3178 | 안녕하세요..^^

초진 사진 #12, 11, 21 zir 예정입니다 잇몸이 좀 아물고 imp 뜨면하는 아쉬움이,,ㅠㅠ 잇몸을 상상하며 제작해야겠죠..? 저의 상상력은 여기까진가 봅니다...ㅜㅜ 잇몸이 차오를까요..?? 일주일후에 다시오시면 봐야죠...ㅠㅠ 항상 아쉬움이 많이 남네요..자...
    Date2013.06.03 By김주현 Views6683 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 415 Next
/ 415
XE Login