Build Up Battle!

?

?

안녕하세요 

심심풀이용 점심내기 빌드업 배틀입니다. ^^

모델은 샘플모델에 오랜만에 한가해져 빌덥 해봤습니다.

심심하신분들 답글로 채점 해주세요 ㅋ

점심이 걸려있어요 ㅋ

하나는 2년차 다른 하나는 8년차 입니다.

감사합니다 ^^

Vote Layer.jpg

1. 부끄럽지만...ㅎ

2. PRETTAU ( 부제- 그리움)

3. Konus Dentures

4. 6전치 라미네이트 -.-

5. Implantate Dentures 2

6. Implantate Dentures

7. Build Up Battle!

8. 4전치 케이스 입니다

9. 쉐이드가 어렵네요..

10. 컨터링은 재밌고도 어려워요 ;

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 417 Next
/ 417
XE Login