자게

의지와 관심!

by 힘을모아 posted Jun 22, 2013
?

ESC닫기

밑에 글에 리플 달아주신분들 감사하며, 생각나는대로 몇자 적어봅니다.

노조가 무엇을 할수 있을까? 누굴 위한거야?  만들어서 뭘 할려고, 만든다고 뭉칠수 있겟어? ...불쌍한 사람들,허튼짓이야!

네~! 저도 그런생각, 왜 없겟습니까~   인터넷으로" 노조의 성공방법"검색해서 답이 나온다면, 얼마나 좋겟어요!

비관적이고 어려운 일이죠~( 이런 일반적인 사고말고,  왜! 우리가 이런생각을 가지게 됬는지, 왜! 이렇게 살아야 되는지,

살수밖에 없는지 생각합시다)

하지만, 쉽게 생각하면, 만약에 오늘이라도 전국의 모든  치과기공사가 한자리에 모여서,

합리적이고 정당한 목소리를 낸다.라고 생각해보세요. 그럼 우리의 의지가 반영되고, 현실화 되는 겁니다.

자~이것이 말한는것은, 우리 개인이  노조가 되어, 노조원이라고 하죠. 대표자로 하여금 목소리를 낸다는 것이죠.

노조는 3만(정확치 않음) 기공사를 위한것이 될것입니다. 나아가 각가정과 대한민국을 위한것이 되겟지요.!

막연하시겟지만, 계속 관심가지시고, 한번 해보자 라는 생각을 가져봅시다.

ㅎㅎ바램의 글로 토요일 오전 시작!

참! 27일 공청회 주최하는 서상기의원. 뉴스에 나오던데 검색해보세요~재미잇습니다.

Articles