Implantate Dentures

?

?

사진 215.jpg사진 214.jpg사진 213.jpg

• ?
    애비 2013.06.24 03:32
    우왕 멋진데요..
  • ?
    주재철 2013.06.24 08:05
    밀링이 깔끔하시네요.^^
  • ?
    집나온왕자 2013.06.24 09:09
    잘보고갑니다~
  • ?
    모탐 2013.06.24 21:09
    잘보고 갑니다.
  • ?
    아름다운날들 2013.06.25 08:32
    잘보고갑니다^^
  • ?
    곶감 2013.06.25 20:46
    잘 보고 갑니다
  • ?
    오뎅 2013.06.27 04:32
    골드 인가요?? ㅎㄷㄷ 입니다.
  • ?
    home 2013.06.27 04:49
    잘보고갑니다..
  • ?
    임덴포크 2013.06.27 05:39
    잘보고갑니다
    고경훈 2013.06.27 08:21
    전설의 골드 바 어테치 ㅎㄷㄷ
    해피데이 2013.06.28 05:36
    저는 요즘도 콤비네션으로 하는 작업을 많이 합니다
    골드가 비싸긴하지만 오픈됀 보철이다보니 골드를 고집하는편입니다
  • ?
    무설탕 2013.06.27 11:48
    캐스팅 기사에게 한표 던짐요.... 요새도 이런거 하는가??... 수축기포 없이 주조 하는거 말고는 그닥 와닿는게...;;;;;;;;
    공들인 작업인건 당연 하지만..;;; 작업과정 사진 세부사항이 있는것도.. 초심자를 위한 기술적 지식이 있는것도 아니라서 ;; 쩝..사진상으로 평하기엔;;; 걍.....주조 기술이 뛰어나고...... 마그네틱인듯한데..설명이 없어서;;;쩝......
    걍 밀드 바...에 신경써서 마그네틱까지 고려한 케이스..
    ... 요즘은 잘 안하는 케이스라서....초심자들은 이게 뭐지 하고 볼듯한.....;;
    멎진 자료에 이왕이면 간략하게라도 설명도 붙여주시는 센스........
    왜 밀드바에 마그네틱까지 첨가 하게됬는지....굳이 골드로 주조 하게됬는지도(골드가 여러가지 물성으로 좋긴한데....금값이 비싸니...)... 그러면 더더욱 빛이 날듯.....
    해피데이 2013.06.28 05:32
    혀가 짧아요?
    말꼬리가 없네요?
    혼자 북치고 장구치고 다하시네요?
    여러회원이 보는 공개됀곳입니다
    기본적인 매너는 지키세요?
    혹시 무면허 기공사는 아니시죠?
    하늘보고 침뱃지 마시고요
    남의 작업에 가타부타하기전에 본인 인성부터 갖추세요
    선후배,연차를 접드라도 치과기공사끼리 이게 뭡니까, 기사가 뭡니까 치과기공사
    각성하세요~~~~~
    전화번호와 이름 남깁니다 하실말이 있으면 연락 주세요
    010-3271-1472
    김광수
  • ?
    좋은하루 2013.06.28 18:19
    잘 봤습니다..
  • ?
    쿨하게 2013.06.29 01:03
    밀링이 깔끔하시네요.^^
    까꿍 2013.06.29 08:59
    우와 이정도 케이스면 골드 얼마나 들어가나요 ??

궁금하네요 ^^
    Tai Feng 이상진 2013.07.01 09:04
    좋은 작품 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    김경민 2013.07.03 07:08
    잘보고갑니다
    사과나무 2013.07.03 19:19
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    샨두 2013.07.24 21:36
    잘 보고 갑니다
  • ?
    prodent 2013.07.25 13:41
    정말 군더더기 없는 깔끔한 작품이네요 잘보고 갑니다
  • ?
    코알라 2013.07.26 07:01
    요즘 보기 힘든 케이스들입니다.멋진 밀링테크닉 보여 주셔서 감사합니다.
  • ?
    라이코스 2013.11.13 08:14
    저도 콤비네이션 밀드바는 조옴 해봤습니다만 참 쉽지 않더군요. 밀리하고 완성되면 예술(!)하는 기분이 들더군요..ㅎㅎ
    정말 예술입니다.
  • ?
    내맘기공 2013.12.23 23:49
    좀전에 통화했던 전주에서 기공소하는 내맘기공(신형준)입니다 멋진작품 잘 봤구요 ^^
    친절한 설명까지 해주셔서 정말 감사합니다 저보다 훨씬 선배님이신것 같은데 언제 뵈올날이 있음 좋겠네요
    감사합니다 ^^

1. 부끄럽지만...ㅎ

2. PRETTAU ( 부제- 그리움)

3. Konus Dentures

4. 6전치 라미네이트 -.-

5. Implantate Dentures 2

6. Implantate Dentures

7. Build Up Battle!

8. 4전치 케이스 입니다

9. 쉐이드가 어렵네요..

10. 컨터링은 재밌고도 어려워요 ;

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 416 Next
/ 416
XE Login