6전치 라미네이트 -.-

?

?

얼마전에 한 케이스 입니다. 

토요일날  휴가 내고 쉬고 있는데 ... 프랑스에서 온 이멀젼시 환자가 있어  월요일 오후까지 만들어 달라는 것임...  忍(참을인)x 100

결국  주말에 작업을 하였고... 간신히 셋팅하였네여  이제보니...한참 부족한 실력에 약간 부끄럽지만 .. 그래도  열심히 했으니 너그럽게

봐주세여... -.-   다음엔 잘할수 있게 ..ㅋ 재료는 이맥스 mo1 쓰고 3번은 무삭제라미 했습니다.

더운날씨에 건강 챙기세요   화이팅~^^ 

사진공부좀 해야겠네여ㅡ.ㅡ  바이트가  딥바이트였음...

• ?
    CheerUpKorea 2014.05.31 17:12
    곧 한번 해볼 생각인 학생입니다ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 정보 감사합니다

1. 사진정리하면서 조금 올려봅니다~~~

2. 지르코니아 컬러링.

3. custom aboutment를 이용한 케이스

4. 우리도 반성 좀하자..

5. 안녕하세요 올해 졸업예정인 이준석이라고 합니다ㅎㅎ

6. 공중을 나는 것만이 기공은 아니다 .... 두번째

7. 점수용 크라운....

8. 점수용,,

9. 안뇽하세요~ 오랜만에 첨으로 제손에서 마무리지은 전치부!!!!

10. 6전치 라미네이트 -.-

Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 416 Next
/ 416
XE Login