?

?

2013 부산 형태학 특강~의 백업.393.jpg 2013 부산 형태학 특강~의 백업.394.jpg 2013 부산 형태학 특강~의 백업.395.jpg 2013 부산 형태학 특강~의 백업.396.jpg 2013 부산 형태학 특강~의 백업.397.jpg 2013 부산 형태학 특강~의 백업.398.jpg 2013 부산 형태학 특강~의 백업.399.jpg 2013 부산 형태학 특강~의 백업.400.jpg 원피스로 제작된 지르코니아 크라운 입니다.

파우더는 이맥스로 제작했습니다.

• ?
    주재철 2013.07.04 09:00
    역시나 최고의 작품만 제작하시네요.

저번 원데이 세미나에서 많은 것을 배웠습니다.

감사합니다.^^
  • ?
    이인호 2013.07.04 10:58
    너무 멋진 작품이네요...
    잘보고갑니다..^^
    김탁구 2013.07.04 17:50
    감쏴합니다.좋은 하루 되세요^^
    若水(약수)전정호 2013.07.04 18:50
    축하합니다!!!
  • ?
    오뎅 2013.07.04 19:02
    역시 .. 역시는 역시란 말이 전혀 부족하지 않넹. ㅎㅎ
    넙치 2013.07.04 19:36
    형태를 유지하며 하는 섬세한 빌덥..!!!

존경스러울 따름이다

최고다!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!강추^~^b
  • ?
    사랑 2013.07.04 20:06
    와~
    뿔없는악마(배창진) 2013.07.04 21:44
    환상적입니다...... 최고!!
  • ?
    잘해보자~ 2013.07.05 03:31
    최고에요 ~* 파우더 쓰신것좀 상세하게 부탁합니다 제발 ~ ㅠㅠ 제가쓰면 뽀얀 느낌없이 유리처럼 투명하고 단조롭게만 나오눈데 .. 효과 파우더 위치를몰라서 그러는거 같아요 ...
  • ?
    lee yoo sang 2013.07.05 04:39
    영빈이 너도 재수없다^^ 너무 잘해서...........
    대전서 한 잔 하자..........
    임영빈 2013.07.05 05:22
    주재철님 안녕하셨나요? 세미나 잘들어주셔서 제가 감사했습니다~~^
    이인호님 김탁구님 감사합니다
    정호형도 축하해요
    오뎅님 좋은말씀 감사합니다
    동윤형님~ ㅎ 언능 봐요~~^
    사랑님감사합니다
    배창진 실장님 시차적응은 이제 거의 되었겠네요~^
    잘해보자님 이맥스를 사용했구요 덴틴의 부분적인 두께가 중요합니다. 자세한건중에 강좌란에 올리겠습니다.. 일요일 학술대회11시반에 강의가있으니 오세요~~
    유상형님 파레트 덕분입니다~^^
    IS2~ 2013.07.05 06:55
    여기 훨씬더 자세한 사진이 있네...!!
    대단한 영빈...^^...
    아 멋지다....!!
  • ?
    김경민 2013.07.05 08:18
    와...선배님 정말 입이 떡 벌어지네요 ㅠ 대전보건대 06학번입니다^^
  • ?
    모탐 2013.07.05 09:07
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    동네북 2013.07.05 17:11
    정말 대단하신 작품이네요..^^
  • ?
    harmonytech2 2013.07.05 19:56
    섬세함과 전체적인 조화로움이 소름끼치도록 아름답네요!!!!
    감사합니다.
    보는 즐거움을 주셔서~~~
  • ?
    good 2013.07.05 21:41
    정말 멋진 작품입니다~~^^
  • ?
    쿨하게 2013.07.06 02:32
    환상적입니다...... 최고!!
    김병제 2013.07.06 03:14
    빤따쓰띡~~역시 Topppppppppppppppp

낼뵈용 ^0^/
    이승섭 2013.07.07 06:01
    어메이징!!! 최고에요^^
  • ?
    집나온왕자 2013.07.08 09:40
    참 대단하십니다!
  • ?
    아덥다더워ㅠ 2013.07.08 18:25
    잘봣습니다!
  • ?
    잘해보자~ 2013.07.10 06:11
    대단해용 .. 다섯번째 찍은사진에서 올린 파우더가 뭔 가여 ~~~~
  • ?
    hwan 2013.07.11 07:01
    와``````````````````````````````````````````````````라는말밖엔 할말이 없네요..
    기술을넘어선 예술의 경지네요
  • ?
    one 2013.07.12 22:01
    최고
  • ?
    darkshll 2013.07.14 03:41
    잘보고 갑니다^^
    polar bear 2013.07.14 07:58
    멋지네요~^^ 저번 세미나 이후 열심히 연습중 입니다~형태학 세미나때 또 뵙겠습니다~^^
  • ?
    초심잃지말기 2013.07.14 12:04
    ^^ 최고
  • ?
    아이구다리야 2013.07.15 01:15
    쥑이네요~~~
  • ?
    보라돌이 2013.07.15 17:13
    와우... 잘봤습니다.
  • ?
    기호전 2013.07.16 01:26
    부러울 따름이네요...ㅡㅡ
  • ?
    날으는감성돔 2013.07.16 05:25
    멋집니다,,
    임영빈 2013.07.17 07:32
    좋은 말씀들 감사드립니다
  • ?
    su 2013.07.18 01:20
    궁금한게 있습니다.
    치은을 만들때 구강내에서 청결부분은 어떻게 하나요,임플란트 내관이어태치종류로 하나요?
    지대치와 고정시에는 음식물잔류가 많을거 같아서요.
    혹시 어태치 상태라면ㅇ 덴쳐가 더 가볍고 심미적이지 않을까 싶어서요.
    김주현 2013.07.18 07:17
    허걱~~ 임영빈님 팬입니다...ㅋㅋ이번에 책도하나구입했습니다..^^ 멋진작품 잘보고갑니다..~~^^
  • ?
    shoon 2013.07.19 01:43
    와.....진짜 최고세여ㅠ-ㅠ
  • ?
    ㅣㅣㅣㅣㅣ 2013.07.19 05:49
    잘보고 갑니다
  • ?
    두리 2013.07.20 22:00
    정말 멋진 작품입니다.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    샨두 2013.07.24 21:33
    잘보고 갑니다
  • ?
    prodent 2013.07.25 11:51
    정말 대단하네요... 언젠간 저도 이렇게 할 수 있을까요??
  • ?
    올빼미 2013.07.27 08:34
    멋진 작품 잘 보았습니다.^^
  • ?
    끝수 2013.07.31 10:07
    잘보고갑니다
  • ?
    콘티 2013.08.06 03:52
    와우 정말멋진작품이네요^^ 눈이 호강합니다
  • ?
    보아돌이 2013.08.20 21:26
    와.....
  • ?
    줄리 2013.08.27 07:30
    짱입니다~!^^언제 세미나 듣고 싶네요
  • ?
    라이코스 2013.11.13 08:06
    예술이 따로 없네요.
  • ?
    좋은이 2013.11.15 21:18
    최고이십니다.
  • ?
    퐈이팅합시다 2014.01.30 16:52
    빌덥나오면 컨쳐링할것도없겠습니다 예술입니다
  • ?
    지니 2014.02.03 07:43
    언제이렇게할까요..
    자극받고갑니다^^!
  • ?
    존구 2014.04.17 05:11
    빌덥과정중에 사진찍는거 정말 귀찬고 힘드셨을텐데요.... 너무 잘 봐서 감사의 말씀올립니다.

1. 3200 | 임플란트 케이스 입니다

기공실에서 provisional을 이용해 구강내에서 contouring 후 보철 제작 하고 있습니다. 수많은 저의 마루타 환자들 중 그나마 조금 괜찮았던 케이스입니다. 역시 싱글은 어렵습니다. 즐거운 주말들 되세요 ^^
    Date2013.07.14 By김효철 Views7364 Votes0
  2. 3199 | 점수용,,

항상구경만하다가 점수올리기위해 하나올려봅니다 신경써서한다고했는데 많이 부족하네요 ㅜㅜ
    Date2013.07.13 Byrjs2511 Views8864 Votes0
  3. 3198 | 2년차입니다.

저 다름대로는 인접치보고 신경써서한건데 한번봐주세여
    Date2013.07.08 By귀공사 Views17826 Votes0
  4. 3197 | Konus Dentures 2

Date2013.07.06 By해피데이 Views6502 Votes0
  5. 3196 | 점수용입니다~

요샌 남는시간에 계속 샘플모형 만드네요 ㅋ 점수용입니다~
    Date2013.07.05 By김경민 Views9010 Votes0
  6. 3195 | Full mouth (zirconia ,screw type, emax ceram)

원피스로 제작된 지르코니아 크라운 입니다. 파우더는 이맥스로 제작했습니다.
    Date2013.07.04 By임영빈 Views23897 Votes2
  7. 3194 | 최근에 한 몇가지 케이스.

1. 무삭제 라미네이트 입니다. 처음으로 한 라미네이트인데 쉐이드가 조화로운것 같네요. 2. 외국으로 이민간다고 2일만에 해달라고 해서 부랴부랴 한 케이스네요. 환자가 까탈스러워 약간의 립서비스로 대응을 했네요.^^ 22번 근심측 프렙이 아쉬워 11번의 재...
    Date2013.07.04 By주재철 Views5636 Votes0
  8. 3193 | wax-up조언좀요

2년차 크라운파트에서 일하고있는 사람입니다. 다름이 아니고 자연치같은 조각을 하고싶은데요. 보다시피....제가 상태가 이래서요... 기사님들마다 스타일이 다르시지만 그래도 팁좀 주셨으면해서요. 제가조각한건 아무리봐도 자연스럽니도않고..뭔가 개떡같...
    Date2013.07.03 By귀공사 Views6625 Votes0
  9. 3192 | 부끄럽지만...ㅎ

안녕하세요. 맨날 눈팅만 하다가 강좌가 너무 듣고싶어서 활동을 좀 해보려 .3년차 캡기사입니다.요새 일이 너무 없네요 캡조각 해놓고 남는 모델에 연습삼아 조각해봤습니다. 폰카라 좀그렇네요ㅠ 강좌를.듣는.그날까지!!
    Date2013.07.03 By김경민 Views6435 Votes0
  10. 3191 | PRETTAU ( 부제- 그리움)

애틀란타의 날개없는 천사와 함께~~~~~ 좋은추억 그리워 하며.... 자고 싶습니다~~~ㅜㅜ
    Date2013.07.02 By뿔없는악마(배창진) Views9333 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 416 Next
/ 416
XE Login