사고로 치아를 잃고 후유증으로 마음까지 상처를 입으신 중년의 여성환자분이십니다

보철물을 장착하고 거울을 보시곤 그간 힘들었던 기억에 한참을 우시던.....

별탈없이 잘맞았구나하는 안도감보단 좀 더 잘하지못한 아쉬움이 더 컷던 케이스입니다

제주도에서 요양중이시라 자주 오시진않지만 남아있는 하악보철물까지 최선을 다해 제작할 생각입니다

이런게 우리가 더 공부하고 수련해야하는 진정한 이유가 아닌가싶습니다

• ?
    스토리 2013.11.10 07:12
    존경스럽습니다.
  • ?
    처음처럼 2013.11.12 22:42
    좋은 일 하셨네요
  • ?
    법률스님의깊음 2013.11.13 20:25
  • ?
    박바다 2013.11.25 23:01
    잘 보고 갑니다. 멋진 작품이네요 ^^
  • ?
    김용식 2013.11.26 00:28
    잘하셨네요^^희망
  • ?
    네잎클로버v 2013.11.26 03:18
    감명 깊었습니다!!
    좋은 작품 감사합니다~~
  • ?
    오름 2013.12.05 05:54
    사연까지 있어 더 빛이납니다~ 좋은작품 잘 보고 갑니다~
    기공쫑 2013.12.10 07:53
    따봉~
  • ?
    미드 2013.12.10 08:48
    자연스럽네여
    히틀러풀 2013.12.19 05:49
    세미나때 사용한 마델이군요.....
    역시 감탄이 절로 납니다.
    언제 시간 나시면 연일시장에서 식사라도 대접하고 싶습니다.
    연락주세요....
    항상 5분 대기조!!!!
  • ?
    henry kim 2013.12.24 22:39
    잘보았읍니다
  • ?
    금보 2013.12.27 07:19
    잘봤습니다.! 멋지네요.
  • ?
    스마일~맨 2013.12.28 11:37
    어떻게 해야 저렇게 할 수 있을까 하는생각이 드는군요
    잘 보았습니다. 감사합니다.
  • ?
    kongzaban 2014.01.03 20:02
    죽이네요
  • ?
    kongzaban 2014.01.03 20:03
    기가막히네
  • ?
    가온람사랑해 2014.01.13 23:09
    잘보고갑니다
  • ?
    su 2014.01.17 07:53
    정성이 느껴져요..
  • ?
    티나 2014.02.03 23:28
  • ?
    빡소 2014.02.05 00:30
    멋져요!!
  • ?
    양가 2014.02.10 07:23
    너무 대단하십니다... 할말이 없습니다!!ㅠ
  • ?
    네잎클로버v 2014.02.13 22:10
    잘보고 갑니다!!
  • ?
    양가 2014.02.28 05:54
    측방나사 처음보는데 신기하네요^^
  • ?
    세얼간이 2014.03.05 02:04
    너무 멋지네요..
  • ?
    데이지 2014.03.09 06:59 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    똘콩 2014.04.06 07:24
    정말 잘보고 갑니다. ㅜㅜ 저는 언제쯤 저렇게 할 수 있을까요.
  • ?
    jackie 2014.04.24 07:17
    작품이네요 ㅠㅠ
  • ?
    jackie 2014.04.25 18:25
    감동이네요 ㅋ
  • ?
    gg 2014.06.07 08:31
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    철구 2014.06.13 19:02
    어마어마 하네요 ... 전 언제 이렇게 할수 있을까요.....ㅜㅜ
  • ?
    열정7 2014.08.21 19:32
    정말 좋은 작품입니다.
  • ?
    atomic34 2014.08.28 19:35
    측방나사의 방향이 좀 더 앞쪽으로 오지 않아도 돼나요? 너무 궁금해서요..
    원장님들이 셋팅할때 괜찮은지?

너무 완벽한 작품에 .. 제가 감히
  • ?
    happyred3 2015.12.04 22:03
    남은 보철도 최선을 다해 제작하시겠단 말씀이 감동적이십니다.
    멋진 작품 이세요~~
  • ?
    감동적인보철
  • ?
    홍소장 2016.08.31 10:07
    대단하십니다
  • ?
    마이더스박 2016.12.31 02:51
    훌륭하십니다.멋져요.

XE Login