자게

그런데 스페셜은 왜 한걸까요??

by 스마트 posted Jul 09, 2013
?

ESC닫기

스페셜 강의가 듣고 싶어 스페셜 끊었습니다.

토요일 첫날 스페셜 강의실 아무나 그냥 들여보내더군요......

뭐지?? 멀까???

뭐 일단 공부 하시겠다는데....하고 바다와 같은 마음으로  가만히 앉자 강의 경청중( 제가 호구 인가 하는 생각도 듦)

어쩃건 그려려니 하고 강의 잘 듣고 있는데....

아놔 이 잡것들....강의 시작하고 늦게 들어와서 꾸역꾸역 앞자리 까지 대가리 쳐 들고 들어왔으면 집중해서 강의나 듣지

오분 앉자있다 나가는......아오~! 진짜 이 xxxxxx

옆에 일본 학생들 일본인들한테 정말 창피하더군요.

그리고 강의실 매너 완전.......

카메라질 하지 말라면 하지 말지 잘 듣고 있는데 여기서 펑 저기서 펑 후레쉬 터쳐가며.....(아오~ 매너가 ........)

협회는 스페셜 끊은 사람 바보만들고 소수 개매너 기공사가 외국인에게 이미지 다깍고....

p.s (일요일은 그래도 검사해서 조금 쾌적했습니다.-강의실 앞에 서있던 진행요원 (학생)수고했어요)

Articles