- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

마지막 사랑..

?

?

누가 나를 괴롭힙니다. 그래서 나는 그보다 더 힘이 센 누군가를 찾아가서 '저 사람이 나를 괴롭혀요 혼내주세요'라고 부탁합니다.

나를 괴롭힌 그는 혼이 나겠죠.. 하지만 나와 그의 관계엔 어떠한 변화가 있을까요?

기껏해야 서로 피하는 수준이 아닐까요? 아님 이전보다 더 악화될 수도 있겠죠..

나를 괴롭힌 그에게 복수를 원한하면 그렇게 해도 되겠죠.. 그럼 마음이라도 시원할테니..

하지만 진정한 관계회복을 위한다면 직접나서야죠.. '그에게 내가 사실은 당신보다 강한 사람이야..'라는 것을 보여줄게 아니라.. 나도 당신과 같은 사람이라는 것을 당신의 행동으로 내가 고통받는 다는 것을 직접 보여주고 주먹다짐이라도 해가며 직접적으로 풀어가야 한다고 생각합니다.

내가 여기 있다는 사실을 알려야 누군가 알 것아니겠습니까?

혐회의 문제점과 우리의 나아갈 방향에 대하여 이야기할 수 있는 자리를 마련해 보고자 합니다.

댓글을 통해 참석여부및 참석가능 시간을 말씀해 주시면 그에 따라 장소를 섭외해 보겠습니다.

만약 인원이 얼마 안된다면 저희 기공소에서 만나는 것도 좋겠네요..

큰 부담갖지 마시고 그냥 말이라도 하자는 자리 정도가 될 테니까 편하게 생각해 주시면 좋겠습니다.

p.s 소장님들 보다는 기사분들이 많은 관심을 가져주셨으면 좋겠습니다.

• ?
    스마트 2013.07.09 22:32
    임세훈님 글에 조금이나마 위안을 받네요

저혼자만 분해서 종일 씩씩거리지 않는거 같아서.....

우리 직원들 "이런 거 하루 이틀인가요"....라고만 하고 화는 나지만 체념하고 있고

먼가 불을 확 지를 만한 이슈가 없나..... 협회 왜 대답도 시원히 안하고......

일하면서 계속 학술대회 생각에 창피하고 화나네요

p.s 소장님 지역이 어디신지요?
    임세훈 2013.07.09 22:45
    서울 중랑구 면목동입니다.
  • ?
    석이네 2013.07.10 03:14
    자리가 마련됀다면 참석하고싶네요
    임세훈 2013.07.10 21:36
    네.. 이번주까지 댓글을 통해 참석가능 인원을 파악하고 주말이나 월요일에 모임장소를 공개하겠습니다. 실례지만 지역이 어디신지요?
    임세훈 2013.07.12 22:00
    쪽지로 제 전화번호 보냈습니다. 시간될 때 전화주세요

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 이멕스 인베스트에 들어가는 비용 절반으로 줄이기..

7. 기공계의 현실에 관한 해결되지 않을 고찰

8. JELRUS사 INFINITY L30 링 퍼니스메뉴얼 있으신분..

9. 정신줄~~^^

10. Dental wings S/W 를 사용 하고 계시는 고수님들 궁금한게 있습니다!!ㅠㅠ

11. 신규 개설시 집진기 책상 칸막이 문의드립니다...

12. 혹시 3d 프린터로 모델만들어주는 센터 없나요??

13. ep3000or 5000얼마주고 사야하나요??~~~~

14. [닮은꼴] 이분 닮은것 같은데 님들 생각은 어떠신가요?

15. [퍼온글] 궁수는 화살이 빗나가면 자기를 돌아본다.

16. 기공계 현재 큰그림...

17. 이멕스 크렉 도와주삼~~

18. 크라운 조각 강의좀 많이 볼수있는곳 없나요~~

19. 카메라 디퓨져제작 구매

20. [잡담] 기공사의 삶이란게 참 ....

21. 혹시 신라 시스템 잘하는 분 계시나요?

22. (긴급)전국 치과기공소와 기공사 블랙리스트

23. 그립다 지지고 볶을때가

24. 기공소 복지문제.

25. 도움을 구함니다

26. 숫가 현실화를 위한 자정노력 의견

27. 기공용지 인쇄소 추천부탁드려요

28. 크라운 팔리싱 자료요청좀 할려고 합니다.

29. 직장인의 하루~ 참 공감이 갑니다.

30. [잡담] 아~ 씨~ X 밟았어...

31. 호주에서 일하고 싶은 치과기공사 입니다.

32. 우유값줄줄이인상한다네요~~

33. 9월 29일 무타티스 세미나가 있던것 같은데요 아시는분 정보 부탁드려요^^

34. 3Shape D900 쓰시는분 계신가요..?

35. 대구 기공소 견학~

36. 캐나다 bc주 또는 다른지역에서 일하고 계시는 선배님들

37. 2804회원님들 모두 모두 풍요로운 한가위 보내세요...

38. 2804운영자님 수고하십니다~ 건의사항입니다~!

39. 추석떡값에 대해서...

40. 3년 전 다짐.................

41. 흔한_유치와_영구치.jpg

42. [퍼온글] 나눠야 더욱 넘치게 행복해진다.

43. 대전지역 빌드업 세미나는 없나요?

44. 정말 싫다 리메이크!!!

45. 이맥스 검 포세린 어떻게 올리죠??

Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 426 Next
/ 426
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login