자게

마지막 사랑..

by 임세훈 posted Jul 09, 2013
?

ESC닫기

누가 나를 괴롭힙니다. 그래서 나는 그보다 더 힘이 센 누군가를 찾아가서 '저 사람이 나를 괴롭혀요 혼내주세요'라고 부탁합니다.

나를 괴롭힌 그는 혼이 나겠죠.. 하지만 나와 그의 관계엔 어떠한 변화가 있을까요?

기껏해야 서로 피하는 수준이 아닐까요? 아님 이전보다 더 악화될 수도 있겠죠..

나를 괴롭힌 그에게 복수를 원한하면 그렇게 해도 되겠죠.. 그럼 마음이라도 시원할테니..

하지만 진정한 관계회복을 위한다면 직접나서야죠.. '그에게 내가 사실은 당신보다 강한 사람이야..'라는 것을 보여줄게 아니라.. 나도 당신과 같은 사람이라는 것을 당신의 행동으로 내가 고통받는 다는 것을 직접 보여주고 주먹다짐이라도 해가며 직접적으로 풀어가야 한다고 생각합니다.

내가 여기 있다는 사실을 알려야 누군가 알 것아니겠습니까?

혐회의 문제점과 우리의 나아갈 방향에 대하여 이야기할 수 있는 자리를 마련해 보고자 합니다.

댓글을 통해 참석여부및 참석가능 시간을 말씀해 주시면 그에 따라 장소를 섭외해 보겠습니다.

만약 인원이 얼마 안된다면 저희 기공소에서 만나는 것도 좋겠네요..

큰 부담갖지 마시고 그냥 말이라도 하자는 자리 정도가 될 테니까 편하게 생각해 주시면 좋겠습니다.

p.s 소장님들 보다는 기사분들이 많은 관심을 가져주셨으면 좋겠습니다.

Articles