- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

완전짜증

?

?

이번 학술대회 8천원짜리 아주 근사한 점심이네요

줄서다가 3시...

• ?
    스마트 2013.07.10 21:45
    스페셜 점심으로 끊으셨나봐요.
    전 식빵 세쪼가리에 피클 두개였는데....
  • ?
    justdoit 2013.07.10 21:52
    아~~씁쓸합니다..
  • ?
    마운틴고릴라 2013.07.10 21:57
    깁밥도 내용물이 참 부실하군요.이건 아니라는 생각되네요.
    샌드위치는 안에 뭐가 들었는지도 모르겠고, 알바생 불러서 급조해서 만든것 같은생각이...
    솔직히 계란 삶은거랑 삶은감자, 햄이랑 피클있으면 제가 만들어도 이거보단 낫겠다 싶었습니다.
    기사때 밥안주는 기공소 다닐때 밥값아낀다고 샌드위치 만들어 다닌적이 있었기에...
    전 점심이후로는 그냥 맛집 검색해서 나가서 사먹었습니다. 아는 형님이랑 기사랑.
    불닭갈비가 7000원 이던데 닭갈비2개 막국수 하나 시켜먹으니 맛도 좋고 배도 든든하던데,
    도데체 이게 뭔가 싶네요.
  • ?
    아리 2013.07.10 22:09
    찬환경무농약배추김치 천연미역과 수작업으로 직접숙성시킨 식초
    10년동안 인삼과함께숙성시켜 만든 인삼 단무지
    장인이 손수 레진으로 빚어서 만든 명품 접시
    건강을 생각한 무조미료 김밥과
    금가루가 들어있는 특제 소스를 뿌린 켈리포니아 럭셔리 롤
    이모든것을 단돈 8000원에 먹을수있다니!

협회에선 이렇게 생각했나보죠
  • ?
    도라이 2013.07.10 22:25
    고마해라...마이 므긋다 아이가....그만 쳐먹구 회원들의 말에 귀좀 기울여 주세요, .당신두 협회장이기전에 기공사잖아.우리가 얼마나 힘들게 일하는지 알잖아.무릎이라두 꿃고 부탁하구싶습니다.많이 쳐먹구 배터지는것보다 적당히 쳐먹구 존경받으세요.
  • ?
    웃음 2013.07.11 00:15
    정말 어이가 없네요~
  • ?
    퍼런하늘 2013.07.11 02:37
    이번 기회로 집안 일어선 사람 몇될듯 ㅋㅋ
  • ?
    심심마스터 2013.07.11 04:04
    저게 장사지...대박 수익.....근데 왜 하필 우리한테 수익 내냐고
  • ?
    kyo1221 2013.07.11 05:44
    간에 기별이나 갈런지...ㅠ
  • ?
    바실리스나입스 2013.07.11 05:53
    전 안 먹었었는데 ㅎㅎ 8000원 짜리가 아니라 공 하나 빼서 800원 짜리 아닌가요?
  • ?
    Toaqkf 2013.07.11 06:44
    속상한 일입니다. 전 줄 보자마자 포기하고 그냥 나가서 밥집찾아서 자체 해결했습니다.
  • ?
    불랄로 2013.07.11 21:18
    난 원래 니끼한게 실어요
  • ?
    수미 2013.07.15 02:07
    전 아직도 이름표에 식권 세장 그대로 붙어 있는디 환불 안해주나?
  • ?
    장구경 2013.07.24 23:55
    김밥 파는 김밥지옥(특정 상호사용 불가)가서 찍은 사진이라고 오해 사시겠습니다.

거기서 산 음식이라면 2천원 정도 하겠네요.

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 다음 아고라 메인 화면에 떴네요...

7. 협회 홈페이지에 글 안올리시는 이유..

8. 테이블 클리닉 연자님들 수고 많으셨어요^^

9. 모협회 국제학술대회 8000원짜리 점심식사

10. 행사치 임원님들은 많이 바쁘신가봐요....

11. 협회홈피에 올립시다 이사이트협회 옹호하거나 하소연 하는사이트아님 욕하는사이트도아님 진짜로 협회를사랑하면 협회홈로 글남기세요 여긴 남의집입니다 글남기세ㅔ요

12. 판매하는 루트 알고싶습니다.

13. 협회에 공지 올라왔습니다

14. 오늘 공지 안올라 온다네요

15. 왜 협회장한테만욕하노>?

16. 협회 홈페이지에 글 올려 주세요

17. 완전짜증

18. 이번 학술대회로 인해 회원들이 협회에 기고한 말씀들.

19. 날씨도 구리고 환불이나 받아서.........

20. 기공사는 작년도 올해도 계속 장마네요

21. 성명서[전국 치과기공사 노동조합 준비위원회]

22. 대전학술대회

23. 마지막 사랑..

24. 캐드캠 과연 본전이나 뽑을수 있은까요?

25. 협회 신고, 감사 이런거 외부 기관이 할수없는건가요?

26. 협회에선 불만 글이 몇개 없으니 조금만 버티자 인건가요>>>????

27. 어떤 방법이 있을까요?

28. 협회는 알고 있었네요...

29. 제네시스 살돈으로테이블클리닉 연자비 주고 셔틀늘리고 인윈배치 더하지..

30. 이제 그만할려구요..

31. 그런데 스페셜은 왜 한걸까요??

32. 국제학술대회...란 말을 쓰는것 조차 부끄럽습니다..

33. 학술대회

34. 학술대회 식사..

35. 대한치기공사협회 보면 꼭 집권 여당 보는듯한 느낌....

36. 대전학술대회에서 1박2일 이야기

37. 8000원vs7300원

38. 협회에서 정성껏 준비한...

39. 학술대회 강의 수강에대해

40. 학술대회

41. 국제 학술제

42. 증류수?? 쉐이드에 영향을 미치나요?

43. 대전학술대회 셔틀버스가 운행 된다고 하네요

44. 소환로에서 소환할때..

45. 치과기공실에서 쓸 집진기와 컴플레셔 관련  질문입니다

Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 422 Next
/ 422
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login