자게

퇴직금 문의드립니다...

by 전치부어려움 posted Jul 19, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^

5년차입니다....

작년에 새로 기공실에 들어갔고...들어가면서 6개월 6개월 단위로 계약을 했는데요...

이번 10월이 두번째 6개월 되는건데...퇴직금 못받겠죠?.............

원장님이...월급으로 장난칠려고 하네요...

건강보험 신고도 늦게해서...독촉장 날라오는데 아직도 해결 안해주고...

월차도 줄여버리고...

한달에 1번 야간진료 할까말까 합니다...지금까지 있으면서 야간진료 딱 4번 했습니다...

계약할때 야간수당 준다고 다 되있었는데...

그 푼돈이 아까운지 안준다네요....헐...

옮겨야겠습니다.....생각하는바도 많이 틀린거 같고...

제가 지금까지 기공소에서 배워왔던 보철물은 잘못된 보철물이 되버리고....

1년가까이 맟춰나가려고 고민도하고 전에 일했던 기공소가서 소장님꼐 다시 배우면서 공부도했는데...

거리차이가 좁혀지지 않는거 같네요....

다시 일자리 알아볼 준비해야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

참....퇴직금.......안되겠죠??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Articles