?

?

DSC_9077.JPG DSC_8297 복사본.JPG DSC_9480.JPG DSC_9134.JPG DSC_9261.JPG DSC_9078.JPG DSC_8298 복사본.JPG DSC_9409.JPG DSC_9141.JPG DSC_9260 복사본.JPG
    넙치 2013.08.07 05:05
    김영남님 좋게봐주셔 감사해요^~^
  • ?
    금복주 2013.08.07 06:32
    감명받았습니다 넘 좋은작품이네요
    넙치 2013.08.08 21:08
    금복주님 감명씩이나... ^~^ 감사합니다
    박철한 2013.08.08 01:51
    동윤형, 역쉬 짱이세요 좋은 작품에 감탄이

절로 나네요
    넙치 2013.08.08 21:09
    철환아 고마우이~~

더운데 건강조심하고~~ ^~^
    비네뜰 2013.08.08 06:21
    좋~~~~아 예~~~
    넙치 2013.08.08 21:09
    비네뜰님 고마와예~~~~~~ ^~^
  • ?
    광주월래 2013.08.08 08:38
    잘보고갑니다 !
    넙치 2013.08.08 21:10
    광주월례님 감사합니다^~^
  • ?
    이경민 2013.08.10 05:28
    강좌란 함 가시죠...^_^ㅋ
    보철을 못찾는 제가 정상인거죠? ㅜ
  • ?
    vlxjvos 2013.08.13 09:39
    반전이네요. 보철이어딘가 계속찾았네요..
  • ?
    이차영 2013.08.14 19:58
    우와!! 자연치인줄!! 대단하십니다~ 다들멋지십니다^^
    이병수 2013.08.23 18:03
    넙치님은 점점 출생의 비밀을 드러내시는듯..
    외계인이 맞으신거죠? ^^
  • ?
    줄리 2013.08.27 07:17
    멋져용~!
    ^^
  • ?
    진쟁이 2013.09.10 04:05
    잘보고갑니다 ㅎ
  • ?
    김명준 2013.09.12 07:13
    멋집니다
  • ?
    way to go 2013.09.23 08:24
    잘 봤습니다^^
  • ?
    류지 2013.10.27 07:04
    잘보았습니다..
  • ?
    ugin 2013.11.26 17:07
    좋은 자료 감사 합니다.

보는 것 만으로도 좋은 경험, 공부가 되는 것 같습니다

미소 가득 행복 한 하루 되세요^^*
  • ?
    스토리 2014.01.13 20:29
    잘봤습니다
  • ?
    존구 2014.04.17 04:55
    아.........맞추기 힘드네요^^
  • ?
    fkznsl 2014.04.18 07:18
    봐도봐도 보게 됩니다,,

1. 3716 | E-MAX SYSTEM

E-max ingot MO4 내부스테인 후 shadeA3로 빌덥했습니다...
    Date2013.11.05 By홍진구 Views7227 Votes0
  2. 3715 | e-max 세라믹 인레이.

떡 덩어리 하나 준비합니다. 환자 색이 A3인데.... 노란 떡이 없어서.... 요놈을 밀어 넣을 떡~봉입니다. 엄청 열받게 해서 말랑말랑 ~ 해지면 봉으로 밀어 넣지요~ 옷쌰~ 성공했습니다. 에 이놈~! 한번 열 받아서 막다루면 깨집니다. ~! 물을 뭍혀서 열을 식...
    Date2014.01.29 By민주선 Views7150 Votes0
  3. 3714 | e-max 이맥스

운좋게 색감이 좋게 나왔습니다 형태가 좀 아쉽지만.......
    Date2010.05.27 ByNEW START Views1039 Votes1
  4. 3713 | e-max 이맥스 이것저것....

스면 쓸수록 이맥스에 손이갑니다. 잘하지는 못했지만 몇장 올립니다.
    Date2010.05.21 ByNEW START Views1296 Votes0
  5. 3712 | e-max 크라운 싱글 하나올려봅니다.

고수님들 앞에서 감히.. 하나올려봅니다.. 제가 제작한 싱글e-max크라운은 23번입니다.
    Date2014.01.19 By디오스 Views4737 Votes1
  6. 3711 | e-max 크라운입니다.

퇴근하기전 시간이 남아서 구치부 싱글 완성해봤습니다. 컨텍 개념이 조금 다름을 이해해주세요. 여긴 무조건 broad contact이라서... 임상케이스 입니다. 작업모델에서 사진을 찍었어야하는데 뒤에서 배달하시는 분이 기다리고 있어서 급히 한장 찍었네요. ...
    Date2011.10.06 Bymason Views1927 Votes0
  7. 3710 | e-max~

작년 e-max 세미나에서 제작했던 모델입니다. 이젠 당분간은 올릴 사진 없어요... 사진기도 사야겠고..먼저 일을 해야겠죠^^ 영어 공부 좀 한다고 쉬었는데 공부는...하여튼.. 말을 배우는 건 진짜 어렵어용~.
    Date2007.07.01 By민주선 Views1081 Votes0
  8. 3709 | e-max모델..^^

실습생빌드업가르켜주면서 만들어 보았어용^^ 수북히 쌓여있던 캡이 실습생이 오고나니까 옷을 입네요^^..워낙 게을러서 ㅎㅎ
    Date2009.07.01 By은재표(쉼표하나) Views878 Votes0
  9. 3708 | E. MAX Press Laminate

뒤늦게사 프레스에 재미가 붙어서 잘 놀고 있습니다^^ 지대치의색, 인고트의선택, 작업방식에 따른 두께조절.... 조율하는 재미가 있네요 최근 빌덥을 잘 안해서 파레트에서 발냄새가 나네요... 빌덥 연습 많이 해야되는데 말입니다 오늘도 화이팅하세요^^
    Date2011.04.05 By넙치 Views1459 Votes2
  10. 3707 | E.MAX Press

요즘 뒤늦게 Press에 재미가 붙어서요^^
    Date2011.03.22 By넙치 Views1433 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 417 Next
/ 417
XE Login