왁스업

?

?

안녕하세요^^

지난 스승의 날 행사 때 교내경진대회에 왁스업 끝내고 사진찍어둔거 올려봅니다^^

교합면 사진만 찍어둔게 아쉽네요ㅠㅠ 죄송합니다. 많은 조언 부탁드려요~^^13_08_04_18_17_24_65844003_1255179497.jpg

1. 총각 앞니

2. 아직 멀고도 험한 파샬 2년차 초보입니다...

3. 크라운입니다

4. 왁스업

5. 2년차 치과기공사의 점수용 사진입니다...

6. 석고조각한것들이에요^^

7. 지르코니아 컬러링.

8. e.max / ceram 휴가 잘들보내세요^~^

9. Go Beyond Zirconia Crown

10. 상,하악 full case 배열 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 415 Next
/ 415
XE Login