F/F Denture

?

?

근래에 덴쳐 사진은 많이 볼 수가 없어서 아쉽네요.

가입 후 처음으로 올려보는 사진. 폰으로 샥샥 날림으로 찍었습니다  :) 

실제 환자의 모델이 아닌 실습용? 무치악 모델을 이용하였습니다.

이븐하지 않게 배열하고 최대한 자연스럽게 보이는 풀케이스를 제작하라는 보스의 지시에 따라 해 봤는데 '자연스럽게'

라는 것이 참 어렵습니다. 

• ?
    아찌 2013.09.03 21:46
    잘봤습니다 수고하세요
  • ?
    기공체질 2013.09.04 03:22
    이쁘네요... 근데, 임상이라면..... 유리치은(?)이 너무 두꺼워 음식물리 많이 낄 것 같네요...치태도 많이 끼고요...
    하악은 buccal shelf(협붕)이 너무 깊어 비스킷니나 빵 같은거 먹을 때, 거기에 끼어 빠져나오기가 힘들 듯 하네요...
    임상에서는 치은 형성을 적당히 하면 좋을 듯 하네요....
    polar bear 2013.09.04 21:08
    잘보고갑니다~
  • ?
    파덴쳐 2013.09.04 22:48
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    하하하하 2013.09.05 18:07
    잘보과 갑니다......
  • ?
    마니 2013.09.05 23:20
    이쁘네여
  • ?
    이차영 2013.09.06 18:04
    잘보고갑니다^^ 저도얼른멋지게배열해서사진올리고싶네요~
  • ?
    호야 2013.09.10 04:15
    잘보고갑니다^^
    고경훈 2013.09.12 20:26
    우리나라에서 흔히 볼수 없는 치은형성과 1치대 2치의 교합이 인상적이네요
    딱봐도 물건너온 필이 느껴집니다 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다.
  • ?
    김대운 2013.09.20 09:34
    잘보고 갑니다
  • ?
    류지 2013.10.27 07:00
    최고네요
  • ?
    난용 2013.11.11 07:08
    멋진 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    나쁜손 2015.03.31 08:37
    제가1년차인데 기공소에서하는 치은형성 하고 너무 다르네요 어떻해 저렇게,,,,;;;

1. 점수용 크라운....

2. 공중을 나는 것만이 기공은 아니다 .... 두번째

3. 안녕하세요 올해 졸업예정인 이준석이라고 합니다ㅎㅎ

4. 우리도 반성 좀하자..

5. custom aboutment를 이용한 케이스

6. 지르코니아 컬러링.

7. 사진정리하면서 조금 올려봅니다~~~

8. 공중을 나는 것만이 기공은 아니다

9. 프레타우 샘플용 및 임상용

10. F/F Denture

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 415 Next
/ 415
XE Login