?

?

DSC_0198.JPG 11번이구요~구강내들어가기전에 글레이징할때 실수로 이맥스글레이징860도에 완전히 녹아서

복구하기정말 힘들었습니다 ㅠㅠ

컨터링도 녹아버려서 바쁜맘에 ㅜㅜ

• ?
    습관이인생을바꾼다 2013.09.12 16:12
    좋은작품 잘 봤습니다^^
    넙치 2013.09.12 18:29
    색감과 형태의 특징이 잘 살아있네요

멋진 작품입니다 ^~^b
    고경훈 2013.09.12 20:21
    녹았다고 하기엔 마무리가 너무 훌룡합니다.
    녹기전엔 더 대박이었을듯
    잘보고 갑니다.
  • ?
    주재철 2013.09.12 23:50
    너무 훌륭하십니다.^^
    Nuclear 2013.09.13 06:07
    잘보고 갑니다..계속 좋은 작품 올려주세요
    근데 제 모니터에서는 조금 어둡게 보입니다...
    모니터 셋팅이 조금 밝으신게 아닌가 하는 생각이 듭니다.
    참고만하세요
    임영빈 2013.09.13 08:04
    자연스러운 형태와 색의 조화네요~~^잘 봤습니다
  • ?
    거북이 2013.09.14 18:26
    잘보고 가용~~
  • ?
    힘들어유 2013.09.18 08:10
    눈 호강하고 갑니다. 정말 대단하시네요~~
  • ?
    luguy 2013.09.18 08:39
    잘하셨네요
    김주현 2013.09.18 20:30
    고생하셨습니다...자연치네요..^^
  • ?
    이인호 2013.09.18 22:50
    자연스럽게 조화를 이루는 멋진작품이네요..
    ^^
    polar bear 2013.09.19 17:44
    자연스러운 조화가 매우 멋집니다~~잘 보았습니다~^^
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.09.20 06:20
    똑같아요!!
  • ?
    아찌 2013.09.24 00:53
    잘봤습니다 수고하세요^^
  • ?
    쿨하게 2013.09.26 00:19
    너무 훌륭하십니다.^^
  • ?
    gwang 2013.10.02 05:32
    대단하십니다 ^^
  • ?
    세라미스 2013.10.17 23:16
    정말 조화를 이루는 멋진작품이네요..
  • ?
    henry kim 2013.11.14 01:01
    잘 어울리네요
    잘 보고 갑니다
  • ?
    ugin 2013.11.26 17:03
    좋은 자료 감사 합니다.

보는 것 만으로도 좋은 경험, 공부가 되는 것 같습니다

미소 가득 행복 한 하루 되세요^^*
  • ?
    예다움 2013.12.10 07:34
    잘보고 갑니다
  • ?
    여니니 2014.05.30 21:09
    잘 하셨네요