자게

3Shape D900 쓰시는분 계신가요..?

by 또띠네 posted Sep 21, 2013
?

ESC닫기

2008년부터 써오던 Degudent Cercon을 대신할  스캐너를 찾던중 고르고 골라서 3Shape으로 왔네요.

cercon에 딱히 불만이 있었던건 아닌데  본사지원도 안되고 블럭수입도 안한다고 하고(캐나다입니다.)

고장나서 AS요청하면  세월아 네월아...  왠만한건 혼자 고치다보니  수입사에 불만도 많고...

해서  새로나온 D900으로 결정하고 어제 설치하고 이틀간 교육받고 사용중입니다.

Cercon에서 부족했던 부분이 해결되어 좋긴한데  오너가 요구하는게 너무 많아서...  이게 힘드네요..

임프레션 스캔은 별로일거 같은데  써보시분들은 어떠신지요.?

2014 새로운 버젼은  인터페이스가 확 바뀐다고 하는데  ....

근데  기술의 발달이 정말 무섭네요..  사진 옆에 있는  cercon eye 스캐너에 비하면 엄청 작은크기에  기능은 훨씬 뛰어나고...

프로그램도 가볍고 재미있네요..  3shape 소프트웨어도.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11