E-MAX SYSTEM

?

?

E-max ingot  MO4

내부스테인 후 shadeA3로 빌덥했습니다...DSC_0709-4.jpgDSC_0703-03.jpgDSC_0696-02.jpgDSC_0694-01.jpgDSC_0690-5.jpg

• ?
    잘해보자~ 2013.11.06 07:40
    치경부 느낌 특이한데 잘 맞췃네여 ~~ 잘 어울어지네요 ^^ 이뽀
  • ?
    lee yoo sang 2013.11.06 09:07
    형님 오랜만이시네요
    멋진 작품 역시 입니다^^
  • ?
    kkk 2013.11.06 14:56
    아름답고 자랑스럽어요
  • ?
    김상혁 2013.11.07 05:41
    멋진 작품 잘 보고 갑니다
    아톰 2013.11.07 08:05
    멋집니닷 우와
  • ?
    주재철 2013.11.07 09:06
    너무 자연스러워서 뭐가 보철인지 한참을 봤습니다.

훌륭하십니다.^^
    고경훈 2013.11.09 01:32
    애기로만 듣던 홍진구 선생님 작품을 여기서 보게되네요
    색감 형태 너무 자연스럽습니다
    멋진 작품입니다
    若水(약수)전정호 2013.11.10 06:48
    술 한잔 했던 기억뿐이지만... 좋은 형이라는 느낌이었어요^^
    작품 예술입니다!!!!!!
  • ?
    보람짱 2013.11.11 05:35
    대단하십니다
  • ?
    자캄스 2013.11.11 06:47
    예쁘게 정말 잘된거 같네요~
  • ?
    아찌 2013.11.11 20:39
    잘봣습니다^^
  • ?
    henry kim 2013.11.14 00:48
    스테인처리 잘하셨네요
    잘 봣읍니다
  • ?
    이인호 2013.11.14 02:36
    너무 자연스럽게 조화를 이루는 보철이네요...
    잘보고갑니다..^^
    이재용 2013.11.15 01:53
    너무나 오랜만이네요 ...
    역시 예전 실력 그대로 네요
    얼굴한번 뵈요 ,,
    박병윤 2013.11.15 23:29
    진구야......멋지다
  • ?
    배소연 2013.11.18 18:19
    와,,,저런 치아 쉐이드 넘 어렵던데...대단하시네요~
  • ?
    ugin 2013.11.26 16:59
    좋은 자료 감사 합니다.

보는 것 만으로도 좋은 경험, 공부가 되는 것 같습니다

미소 가득 행복 한 하루 되세요^^*
    김희재 2013.12.06 20:07
    역쉬...홍소장...^^
    언제 함 보남? ㅎㅎ...
  • ?
    안재건 2013.12.07 03:34
    와우와우와우!고퀄리티~홍소장님!진짜 멋져요!ㅎㅎ
  • ?
    지니 2014.02.03 07:40
    잘보고갑니다^^
  • ?
    fkznsl 2014.04.12 07:04
    눈이,,호강하네요..
  • ?
    박성환 2014.05.10 03:16
    공간도없는데 멋지네요

1. Model free prosthetics

2. 12월8일 그날에,,,,(광고포함)

3. KO'S Coloring Technic~

4. E-MAX SYSTEM

5. 치아 모델링 연습하기

6. 덴쳐기사의 맥락없는 떼샷..

7. 내안에 틀

8. 11 Metal crown,21,22,12 Emax crown Case입니다.

9. 오랫만에 올려봅니다.

10. 난감한 쉐이드

Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 415 Next
/ 415
XE Login