자게

좋은 기공소를 만드는 방법 소장님들은 읽어보아요

by 종지 posted Nov 26, 2013
?

ESC닫기

첫번째,  합리적인 가격에 제품을 공급한다

소비자에게 양질의 물건을 저렴한 가격에 공급하는 것은 아름다운 일입니다.

간혹 덤핑이라고 오해받지만, 무시하세요^^

어차피 나중에 독점하면 그 때 가격은 올릴 거라고 둘러데시면 다들 이해합니다 ㅋㅋ

#주의사항 가격이 너무 합리적이면 먼저 맛이 가는 경우도 발생하니 적당히 알아서

두번째  영업. 어차피 가격이 미덕인 세상 더 이상의 영업이 있을까요^^

자 이제 일도 좀 들어왔고 직원관리  한번해보죠

세번째,  기사들을 노예로 만들어라

노예가 주인이 되는건 매우 위험한 일입니다.

나누어 먹을 파이가 작아지거든요, 혼자 먹기에도 시원치 않은데 말이죠 

영원히 노예로 만들기 위해 몇가지 방법이 있는데요

일단 효율성 이라는 명목으로 파트를 최대한 나누십시오

대량생산과 생산비용을 절감하는데에도 효율적입니다 .핀작업 아줌마는 필수*

물론 직원들 만족도 높습니다 일찍 끝나니까요^^

자기 인생 그렇게 한파트 밖에 할줄 모르는 월급노예로 끝나는 것도 모르고 말이죠 ㅋ

제일 중요한게 주 5일제인데요

머슴은 반드시 적당히 쉬게하면서  부리는거 잊지마세요~~

그리고 월급조정 하는것도 잊지마시구요 손해볼순 없잖아요^^

자 이렇게 까지 했는데도, 일 못배운다고 투덜데는 반동들이 있을겁니다,

그런 애들은 개나 소나 듣는 세미나나 보네세요^^

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17