그날을 기다리며......

?

?

8.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 템포 트라이 보네고 기다리는 중입니다.

다시 들어오면 고스테크닉으로 시도 해볼려구요 ^^

한국은 세미나로 인해 다들 분주하신것 같습니다.

이럴때가 외로워요.... 함께 좋은 강의 듣곳 싶지만 ........

• ?
    새루이(이성훈) 2013.11.28 22:19
    깔끔한 레진 템포에서 정성이 느껴집니다 ^ㅡ^

완성된 보철도 멋질 듯 합니다..
    NEW START 2013.12.02 19:46
    네 감사합니다 마지막 까지 잘되야 할텐데 말입니다^^
    고경훈 2013.11.29 03:42
    잘 지내고 계시죠? ^^
    NEW START 2013.12.02 19:47
    네 잘지네고 있습니다 여전히 바쁘시지요^^
  • ?
    마운틴고릴라 2013.11.29 23:23
    완성작이 기대가 됩니다. 하나하나 배열해서 만든 템포러리같은데 정성이 느껴집니다.
    아톰 2013.12.01 12:05
    와...그냥 식립하고 다니셔도 되겠어요
    NEW START 2013.12.02 19:48
    감사합니다 ^^
    임불란 2013.12.02 18:27
    오랜만입니다..
    가철성 보철도 하시는군요
    나중에 파이널도 올려주세요...
    NEW START 2013.12.02 19:49
    네 정말 오랜만입니다 잘지네고 계신지요^^
  • ?
    나누리 2013.12.06 01:15
    대단하십니다...
  • ?
    아찌 2013.12.06 04:44
    수고하셨어요 잘봤습니다
  • ?
    henry kim 2013.12.06 22:03
    잘 봤읍니다
  • ?
    ^^* 2013.12.09 23:55
    기대되네용
    뿔없는악마(배창진) 2013.12.10 06:14
    선생님~~~머찐작품이 나올것 같습니다
    빨랑 보여주세요~~~^^
  • ?
    su83 2014.06.25 04:50
    wow

1. sinfony

2. 필수

3. 그날을 기다리며......

4. 봄봄봄봄 봄이왔어요^^

5. 잘 안되네요.^^::

6. 우연히 얻은 사진!

7. 한국도 이제는...

8. 공부합시다 2

9. gold iniay

10. 지르코니아

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login