?

?

뮈타투스 선생님의 포시즌을 풀지르코니아로 페러디 해봤습니다.

어디까지 가능할지는 앞으로 새로운 소재의 개발과 술자의 연구에 따라서  무한 가능성이 보입니다.

많은 관심과 노력이 필요할듯 싶습니다.

기공쫑 2013.12.24 04:28
    할말이 없군요 ㅜㅜ
    NEW START 2013.12.24 06:37
    역시 대가의 손길이.......
  • ?
    sam 2013.12.24 16:26
    풀지르코니아버전 4계이가요???
    대박입니다~~~~
    후덜덜~~~~^^
  • ?
    ADL 2013.12.24 18:20
    와우....전치부 풀지르코니아가 이렇게...자연스럽다니...할말이없네요...잘봤습니다.
  • ?
    henry kim 2013.12.24 22:30
    완벽 합니다
    대박이네요
    설명도 첨부 해주심 참고 되겠는데
    감사 합니다
  • ?
    다시시작 2013.12.26 01:21
    와우 잘 보고 갑니다 ^^
    어떤 블럭을 사용하시는지? 어떤 컬러링 리퀴드를 사용하시는지 궁금합니다 ㅎ ㅎ
    까꿍 2013.12.28 06:58
    풀지르가 .. 변신했네요 .. 풀지르아닌듯 ..
  • ?
    낭만강아지 2013.12.29 05:14
    예술 작품이네요. 제작하는 법을 한번 보고싶네요. 너무 멋집니다.
    아톰 2013.12.30 00:01
    멋지십니다 ㅋ
    고경훈 2014.01.01 01:04
    대체 소장님한테
    불가능한건 멀까요 ㅎㅎ
  • ?
    lee yoo sang 2014.01.01 05:30
    정말 자연스럽습니다

멋있구요,,,,,,,,,,,,

불가능 없는 것 같습니다^^
    IS2~ 2014.01.07 07:44
    신기할 따름입니다... 풀지르코니아의 표현이 어느정도까지일지 궁금해지네요..!
    같은 한국에서 일하는데 다른수준의 보철을 하시는거 같은 김창환소장님...^^
  • ?
    가온람사랑해 2014.01.08 02:17
    정말 이게 통지르라니... 작업과정도 넘궁금하네요 대단하세요
  • ?
    유마기 2014.01.12 08:04
    신기해요...
  • ?
    스토리 2014.01.13 04:57
    멋지십니다
  • ?
    7204 2014.01.29 15:45
    ㅎ 신기할따름이네요ㅎ잘보고갑니다
  • ?
    지니 2014.02.03 06:51
    멋지세요!^^
  • ?
    paulmom78 2014.02.06 00:20
    멋져요
  • ?
    네잎클로버v 2014.02.10 21:32
    잘보고갑니다~~~
    김윤모 2014.02.11 08:37
    최고입니다 !
  • ?
    엄지왕자 2014.07.06 12:22
    어떻게 하죠,,, 궁금합니다

1. prettau

2. 새해 복 많이 받으세요

3. 안녕하세요 올해 졸업예정인 이준석이라고 합니다ㅎㅎ

4. 무서워서 올립니다. 하나만....새해 복 많이 받으세요.

5. 교합진단 케이스입니다.

6. 점수용입니다.

7. 점수용입니다.

8. 표면장력을 이용한 오딕뉴타입덴쳐입니다.......^^

9. Full Zirconia for Vertumnus (Coloring&stain)

10. 첨올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 416 Next
/ 416
XE Login