?

?

스크린샷 2014-01-15 오후 2.37.31.png

새해 선물입니다. 드디어 아이튠즈에 올렸습니다. 미국계정이구요. 한국어 English 함께 적어 놓았습니다. 아이튠즈만 설치되어있으면 아이패드,맥, 모두 볼수 있습니다. Free Download!!!

초보자가 만들어서 편집이 깔끔하진 않지만 보기는 쉬울겁니다. 동영상도 포함되어 있습니다.
이제 본격적으로 제 생각을 적어보는..책 작업 시작해보려구요 재밌네요.

Download_on_iBooks_Badge_KR_110x40_090613.png : https://itun.es/us/fNeCU.l #iBooks

IS2~ 2014.01.16 07:11
    감사합니다...!! 새해선물 잘 저장해 놓겠습니다..^^
    한글이 아니면 잘 이해하기 어렵겠지만..ㅜㅜ
    若水(약수)전정호 2014.01.16 08:42
    한글도 되어있는데요. 맥과 아이패드에서만 볼수 있는것 같네요
    감사합니다^^
  • ?
    審美 2014.01.16 10:17
    선배님 좋은 자료 감사합니다.
    若水(약수)전정호 2014.01.17 02:04
    네 감사합니다.
    Nuclear 2014.01.16 17:54
    저도 맥을 사야겠어요..
    그래야 강의도 좀 들어보고 할낀데...
    若水(약수)전정호 2014.01.17 02:05
    뉴클리어님 지금 바로 접속하세요.^^
    http://store.apple.com/kr/mac
    이병수 2014.01.16 19:14
    잘 보았습니다. 애플빠로서 감사드립니다~
    若水(약수)전정호 2014.01.17 02:06
    ^^ 감사합니다.
    시간여행자 2014.01.16 22:27
    맥이 없어서 보긴 힘들겠지만 ;;

재능공유 감사합니다 ^^
    若水(약수)전정호 2014.01.17 02:06
    따로 큼직한 사진으로 올려드릴겁니다. 그때 한번 지나다가 봐주세요
    감사합니다.
    고경훈 2014.01.17 02:42
    형님 맥 너무 어려워요 ㅜㅜ
    若水(약수)전정호 2014.01.17 19:16
    치과기공보다는 쉬운것 같아~ ^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.17 03:30
    새해 선물 잘 받았습니다...ㅎㅎ 지금 놋북을 가지고 있지 않아서 볼수 없지만..안 봐도 너무 멋질것 같아요...
    빨랑 집에 가서 봐야겠네요... 아~~ 내 놋북에 아아튠즈가 깔려있나 모르겠네요.. 제가 이렇습니다요..ㅎㅎ
    25일에 뵙고 많이 배워야 겠습니다...^^
    若水(약수)전정호 2014.01.17 19:17
    네 형님 25일에 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    이영진 2014.01.18 01:23
    이번에 맥북을 중고로 구매했는데 이런 새해선물이.... ^^
    바로 다운 받았습니다. 잘 보겠습니다. ^______^
    若水(약수)전정호 2014.02.08 04:16
    감사합니다^^ 실제로 다운받으신분은 그리많지 않습니다
    아마도 맥과 아이패드가 ㅜㅜ
  • ?
    이인호 2014.01.19 17:29
    너무 멋지고 소중한 새해선물 감사합니다...^^
    최고이십니다...
    若水(약수)전정호 2014.02.08 04:16
    또 감사드립니다 ^^
  • ?
    paulmom78 2014.02.06 00:17
    멋져요
    若水(약수)전정호 2014.02.08 04:17
    감사합니다 불금보내세요~~
  • ?
    su83 2014.06.25 04:21
    wow