?

?

지르코니아 AI  쉐이드 블럭입니다.

컬러링을 통해 절단쪽을 쫌 표현해 봤습니다.

구강내 세팅사진입니다. 25번입니다. 색이 많이 튀지는 않은 듯 합니다. 버컬쫌 다듬은거 티가 나네요.. 좀더 매끄럽게 해줄껄....

교합면은 역시 티가 좀 나네요.. 교합면도 명도를 낮춰볼라고 노력해봤는데. 저는 아직까지는 잘 안되네요~

좋은 정보있으면 공유해주세요~

• ?
    adiposis 2014.03.03 03:19
    #24보다 크기가 많이 작은데 임플란트인가요?
  • ?
    지로 2014.03.03 04:05
    임플란트는 아니고 24번보다 버컬쪽으로 원래 나와있던 치아라 저렇게 됐습니다.
    느림의미학 2014.03.03 07:08
    페이스트 혹은 스테인을 안한건가요??
  • ?
    지로 2014.03.03 07:47
    네 원장님이 통지르코니아 글레이징을 원치 않으셔서 스테인도 안하고 파리싱으로 끝내고 있습니다.
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.03 07:50
    쉐이드블럭인가 보군요.... 저도 한번 써 보고 싶어지네요... 좋은 작품 감사합니다..
  • ?
    지로 2014.03.03 07:55
    네 쉐이드 블럭 장점이 많은 블럭같습니다~
    IS2~ 2014.03.03 08:26
    세이드 블럭 장점은 많은데 넘 비싼거 같아요..ㅜㅜ
    혹세 세렉사용하시나요?
  • ?
    지로 2014.03.03 08:52
    네 얼마전부터 세렉을 만지게 됐습니다
  • ?
    스카이 2014.03.03 18:32
    세이드블럭 보고싶네요.
    느림의미학 2014.03.03 21:40
    색이 자연스럽네요
    요즘 자꾸 눈이 호강하네요^^
  • ?
    지로 2014.03.04 19:53
    감사합니다.
  • ?
    henry kim 2014.03.03 22:44
    불럭 참고가 많이되네요
  • ?
    지로 2014.03.04 19:53
    블럭 종류는 정말 많은 것 같습니다.
  • ?
    이젠 지르코니아가 대세네요 좋은작품 잘봤습니다^*
  • ?
    지로 2014.03.05 19:53
    감사합니다.
  • ?
    꿈이있는그곳 2014.03.04 19:53
    오! 컬러블록 좋네요...
    이젠 컬러블록에 맞는 컬러링이 대세가 될 시기가 됐네요..^^
    넙치 2014.03.05 03:04
    컬러링이 자연스럽네요^~^
  • ?
    지로 2014.03.05 19:55
    감사합니다^^
  • ?
    Longlife 2014.03.05 03:41
    오,, 자연스럽고 좋네요,,,, 혹시 컬러링은어디거사용하시나요?
  • ?
    지로 2014.03.05 19:54
    감사합니다. 컬러링은 현재 화이트 픽하고 새로 출시되는 컬러링 샘플하고 같이 사용했습니다.
    일치일혼 2014.03.07 06:18
    인접치와 잘 매칭이 이루어져서 참 보기좋네요....
    잘 보았습니다..
  • ?
    곽문수 2014.04.19 07:50
    감4
  • ?
    비글 2014.05.12 07:03
    색이자연스럽네요~
  • ?
    su83 2014.06.25 04:10