?

?

새로나올 레진치 및 큐링레진 테스트 겸...오랫만에 하는거라..임상사진도..

환자분께서 너무 고령이라..사진을 많이 못찍었네요...그래도 만족합니다..부끄럽지만..나름 최선을 다한...^^ 환자 보호자분도 만족하시고..

레진치 쉐이드랑 큐링레진 쉐이드 어떤가요??

若水(약수)전정호 2014.03.04 22:47
    중절치 트랜스가 좀 걸리지만 다른건
    다 좋은데요^^~ 수고하셨습니다
    으르릉 2014.03.05 00:17
    아이고 부끄럽게..잘봐주셔서 감사합니다..
    넙치 2014.03.05 03:10
    출시예정인 레진치군요

멋집니다 ^~^b
    으르릉 2014.03.05 18:52
    부끄럽게...
  • ?
    Longlife 2014.03.05 03:35
    셋팅사진 아주자연스럽습니다.. ~~^^
    으르릉 2014.03.05 18:52
    다행히 고령이신데도 적응을 잘하셔서..
  • ?
    한사랑 2014.03.05 18:13
    레진치,레진 쉐이드 좋네요 ^^
    으르릉 2014.03.05 18:51
    감사합니다..^^
    Muam[無庵]박정기 2014.03.05 20:16
    환자가 참하게 사용하겟네요. ㅎㅎ

어느회사 재품인가요?
    엔듀라랑 비슷한 모양이네요.
    쉐이드는 좀 다른 느낌(밝은)이고....
    재질은 하드인가요?
    엔듀라처럼?
  • ?
    아리 2014.03.05 22:29
    레진색깔 이쁘네요
    레진치도 괜찮은것같고..
    어느제품인가요?
    yean 2014.03.05 22:47
    소장님 반갑습니다.ㅎ 오랜만에 저도 들어와보니 ... 이쁘네요 .경질입니카??
  • ?
    두란노 2014.03.06 00:38
    레진치 이쁘네요.~~어디회사제품인가요???
    그리고 레진은 제 느낌이지만 좀 어두운감이 있네요~~^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다.ㅋㅋ
    으르릉 2014.03.13 18:45
    카이플러스라고 새로나와서 테스트겸 ^^
  • ?
    배병욱 2014.03.06 07:57
    curing은어떻께
    으르릉 2014.03.13 18:45
    삶았죠 ^^
    배우는사람 2014.03.06 09:28
    아 정말 잘하셧네요...난 언젠 저렇게 할까...
    일치일혼 2014.03.07 06:14
    레진치 몰드는 제가 좋아하는 Shape이네요....
    레진색감은 Ivo회사거랑 좀 비슷한듯 보여요...
    레진치는 경질이겟죠? ㅎㅎ
    많은 분들이 궁금해 하십니다 ㅎ
    으르릉 2014.03.13 18:44
    예리하시네요..감사합니다
  • ?
    키미준 2014.03.12 19:07
    깔끔하네요. 좋은작품 잘 봤습니다.
  • ?
    비글 2014.05.12 07:01
    좋은작품 잘 보고갑니다~^^
  • ?
    su83 2014.06.25 04:07
    wow

1. 공중을 나는 것만이 기공은 아니다

2. come back home....

3. 2804덴탈에듀센터의 발전을 기원하며....

4. 2804의 활성화를 기대하며 내일 뵙겠습니다 ^^

5. START

6. 덴탈 2804가 더더욱 활성화되길 바라는 마음을 담아....

7. 지르 어부트먼트 이맥스 캐드 입니다....

8. 부끄럽지만 겸사 겸사..

9. 제목 정하기가 너무 힘드네요...

10. 지르코니아 AIDATE라는 블럭입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 415 Next
/ 415
XE Login