?

?

새로나올 레진치 및 큐링레진 테스트 겸...오랫만에 하는거라..임상사진도..

환자분께서 너무 고령이라..사진을 많이 못찍었네요...그래도 만족합니다..부끄럽지만..나름 최선을 다한...^^ 환자 보호자분도 만족하시고..

레진치 쉐이드랑 큐링레진 쉐이드 어떤가요??

若水(약수)전정호 2014.03.04 22:47
    중절치 트랜스가 좀 걸리지만 다른건
    다 좋은데요^^~ 수고하셨습니다
    으르릉 2014.03.05 00:17
    아이고 부끄럽게..잘봐주셔서 감사합니다..
    넙치 2014.03.05 03:10
    출시예정인 레진치군요

멋집니다 ^~^b
    으르릉 2014.03.05 18:52
    부끄럽게...
  • ?
    Longlife 2014.03.05 03:35
    셋팅사진 아주자연스럽습니다.. ~~^^
    으르릉 2014.03.05 18:52
    다행히 고령이신데도 적응을 잘하셔서..
  • ?
    한사랑 2014.03.05 18:13
    레진치,레진 쉐이드 좋네요 ^^
    으르릉 2014.03.05 18:51
    감사합니다..^^
    Muam[無庵]박정기 2014.03.05 20:16
    환자가 참하게 사용하겟네요. ㅎㅎ

어느회사 재품인가요?
    엔듀라랑 비슷한 모양이네요.
    쉐이드는 좀 다른 느낌(밝은)이고....
    재질은 하드인가요?
    엔듀라처럼?
  • ?
    아리 2014.03.05 22:29
    레진색깔 이쁘네요
    레진치도 괜찮은것같고..
    어느제품인가요?
    yean 2014.03.05 22:47
    소장님 반갑습니다.ㅎ 오랜만에 저도 들어와보니 ... 이쁘네요 .경질입니카??
  • ?
    두란노 2014.03.06 00:38
    레진치 이쁘네요.~~어디회사제품인가요???
    그리고 레진은 제 느낌이지만 좀 어두운감이 있네요~~^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다.ㅋㅋ
    으르릉 2014.03.13 18:45
    카이플러스라고 새로나와서 테스트겸 ^^
  • ?
    배병욱 2014.03.06 07:57
    curing은어떻께
    으르릉 2014.03.13 18:45
    삶았죠 ^^
    배우는사람 2014.03.06 09:28
    아 정말 잘하셧네요...난 언젠 저렇게 할까...
    일치일혼 2014.03.07 06:14
    레진치 몰드는 제가 좋아하는 Shape이네요....
    레진색감은 Ivo회사거랑 좀 비슷한듯 보여요...
    레진치는 경질이겟죠? ㅎㅎ
    많은 분들이 궁금해 하십니다 ㅎ
    으르릉 2014.03.13 18:44
    예리하시네요..감사합니다
  • ?
    키미준 2014.03.12 19:07
    깔끔하네요. 좋은작품 잘 봤습니다.
  • ?
    비글 2014.05.12 07:01
    좋은작품 잘 보고갑니다~^^
  • ?
    su83 2014.06.25 04:07
    wow