?

?

최승봉 진단왁스.jpg

프로비저널을 위한 Wax-up 단계입니다.
개인적으로는 가장 중요한 과정이라 생각하는데 많은분들이 안하시는 
과정이기도 하죠..

최승봉 모델 프로.jpg

Single 로 제작하였고 나름대로 Shade에 신경을 많이 썼던 Case입니다.

최승봉 프로.jpg

Setting Photo 입니다. 이 상태로 몇개월간 사용하면서 여러가지들을  
체크합니다. 형태,교합,치은 반응 등등....

최승봉 모델.jpg

프로비저널 상태를 만족하셔서 파이널로 진행했습니다.
Glazing 전 텍스쳐도 한번 봅니다.

최승봉 모델.jpg

완성사진입니다. 

최승봉 세팅.jpg

Final setting photo입니다. 찍고보니 카메라 잡티가... 더럽게시리...ㅠㅠ
 부족한부분이 많이 보이네요 
아직도 갈길은.... 프로비저널이 더 나은듯....

P.S - 감기걸리기 쉬운 계절입니다. 신종플루도 그렇고...
        회원님들 건강유의하시고 올해엔 덴탈2804가 다시금 활성화되어
        많은 회원들간 대화의 장이 되길 바라는 마음입니다.

고경훈 2014.03.07 22:27
    잘했네~ ㅋㅋ
    진정 활성화를 원한다면 매일 아침 점심으로 케이스 올려!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박중주 2014.03.08 02:16
    감사르~~~ㅋㅋ
    요즘 경훈이 니가 대세인듯~~
    몸관리 잘하고!!!
    하루에 한케이스만 올리기 가능한걸로 아는데 푸핫!!!
  • ?
    검은천사 2014.03.08 00:03
    좋은 작품 달보고 갑니다.
    박중주 2014.03.08 02:17
    검은천사님 감사합니다.
  • ?
    주홍 2014.03.09 07:20
    오랜만이시든 하네요ㅎㅎ
    군더더기없는 작품이네요~ 멋져요^^
    박중주 2014.03.10 18:20
    너무 오랜만이긴 하죠^^;;
    댓글 감사드립니다.
    임영빈 2014.03.11 18:27
    박소장님~~~~ 기다리고 기다리던 소장님 작품 ~ 즐감하고 갑니다. 빨리 봉인 해제 하시죠~^
    박중주 2014.03.11 22:51
    영빈씨~~ ㅎㅎ 봉인같은거 없으~~~~요ㅠㅠ
    조만간 봐야하는데.....
    요즘 가장 바쁘신몸 아닌가요??^^
  • ?
    김승준 2014.03.11 20:57
    와우 자켓이 자켓이아닌듯 ^^
    박중주 2014.03.11 22:52
    ㅎㅎ 프로비져널이 더 낮죠?? ㅠㅠ
  • ?
    류규상 2014.03.12 04:28
    좋은 작품 잘 봤습니다.^^
    제 눈이 호강하네요.
    박중주 2014.03.13 04:14
    류규상 선생님 댓글 감사드립니다.
    대문사진이 참 좋습니다...^^
  • ?
    maestroJEONG 2014.03.12 05:00
    소장님 멋지십니다! *.* so beautiful~! - 현호-
    박중주 2014.03.13 04:15
    남은 학교 생활 잘하고 종종 놀러와~~
  • ?
    준스기 2014.03.12 20:13
    와 멋지십니다 ! 자주 올려주세요 ㅎㅎ
    박중주 2014.03.13 04:15
    준스기님 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    강남길 2014.03.17 07:42
    역시잘해요.^----^ 사진많은걸로 아는데 더 올레주세요..
    박중주 2014.03.19 22:00
    형~~ㅎㅎ
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2014.03.19 18:28
    오랜만에 2804에 들어왔는데 좋은작품 보고갑니다~~^^"
    박중주 2014.03.19 22:01
    안효원님 감사합니다~~
  • ?
    기공소녀*^^* 2014.03.19 22:45
    박중주 소장님의 멋진 작품 잘 보고 갑니다~!
    언제나 한결 같은 그 열정에 박수를 짝짝짝~~~////
    박중주 2014.03.20 06:51
    기공소녀님 감사합니다.~~
    열정이 한결같진 않아요^^;;
    박병윤 2014.03.20 03:39
    아름다우네요
    박중주 2014.03.20 06:52
    박병윤선생님~~
    선생님 작품도 아름다우네요^^
    DentalisT 2014.03.20 04:16
    많이 많이 보고 연습해야겠다는 생각이 들어요. 감사합니다. 좋은 시간 보내고 갑니다.
    박중주 2014.03.20 06:53
    DentalisT 님 좋은시간 보내셨다니 제가 더 감사합니다.
    아톰 2014.03.24 09:13
    멋진 작품 잘보고 갑니다
    박중주 2014.04.02 07:21
    아톰님 감사합니다.~~
  • ?
    백승훈 2014.03.31 05:36
    역시 최고의 작품을 보여주시는 군요

모델작업,프로비젼,사진,색매칭,형태및텍스쳐 모두 멋집니다

멋진작업들 많이 보여주세요!^^
    박중주 2014.04.02 07:22
    최고라기엔.....^^;;
    백승훈 선생님 작품보며 항상 많이 배웁니다.
    감사합니다.
  • ?
    빽가 2014.04.15 05:26
    멋진작품 잘보고갑니당><
  • ?
    su83 2014.06.25 04:07
    wow^^