?

?

1394162809658.jpg 1394162806884.jpg

일치일혼 2014.03.08 04:12
    지르코니아 컬러링 어렵고도 중요한것 같습니다..
    쉐이드매칭이 안되면 원장님들도 수긍하기 어려운가보더라구요.
    저도 덴쳐지대치랑 레진치의 쉐이드가 너무 차이나서 환자는 별말 없었어도 원장님 바운더리를 넘어서서
    다시 교체하는 수고도 감수해야하는 경험을 했습니다.
    작품 잘 보았습니다.
    선배님 대구 세미나 잘 마치고 오세요^^
    고경훈 2014.03.10 21:52
    잘 지내시죠? 감사합니다 ^^
  • ?
    henry kim 2014.03.08 09:10
    많이 바쁘시겠어요
    미국세미나도 함 추진해 보시지요
    고경훈 2014.03.10 21:53
    ^^;; 나중에 역량이 되면 그때.. 가겠습니다 ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.08 22:45
    주말에도 쉬시지도 못하고~~~ 세미나 잘 하세요...연락드릴께요....^^
    만나뵙게되어 즐거웠습니다 ㅎㅎ
    잘 들어가셨지요?
    넙치 2014.03.09 01:03
    사죄용케이스치고는 올린 사진의 수가 너무 작네..

구강내 사진이 정말 멋지던데 그 사진도 올려주~~

대구세미나 잘하고 수고해~~^~^
    나중에 큰걸로 준비하고 있습니다 ㅎㅎ ^^;;;;;;
    임영빈 2014.03.11 18:28
    경훈씨 세미나 성공적으로 마치신거 축하드립니다.. 저도 기회되면 가고싶은데 스케줄이 안맞네요~ 서울에서 하실때 꼭 찾아 가겠습니다~
    고경훈 2014.03.12 16:05
    오지마세요 잘하는 사람이 오면 부담됩니다 ㅋㅋㅋ ^^ 농담이구요
    언제든지 놀러오세요~
    김희재 2014.03.13 02:13
    베리굿...^^
    박병윤 2014.03.20 03:38
    십여년 한이서린 노란색이구나..
  • ?
    아돈다 2014.03.30 09:40
    ^^`