?

?

• ?
    좋은작품 멋진말씀 감사합니다^^
    code5 2014.03.11 09:13
    다시읽어보니 손발이 다 오그라 드네요..
    부족한 내용 참고 읽어 주셔서 감사합니다
    박중주 2014.03.10 18:34
    좋은 연습방법과 좋은 말씀 잘 읽었습니다.
    개인적으로도 많이 공감하는 부분입니다.^^
    code5 2014.03.11 09:15
    다음엔 작성해놓고 하루 정도 묵혀서 올리도록 하겠습니다...
    읽아주셔서 감사합니다
    고경훈 2014.03.10 21:59
    잘 보고 잘 읽고 많이 생각해보고 갑니다
    감사합니다
    code5 2014.03.11 09:16
    감사합니다~
  • ?
    디오스 2014.03.10 22:30
    역시 소장님!!!
    좋은방법 좋은말씀 감사합니다~~^^
    code5 2014.03.11 09:16
    소주한잔해요~
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.11 02:55
    좋은작품 좋은글귀 감사합니다...^^
    code5 2014.03.11 09:22
    부족한 글 솜씨를 참고 읽어 주셔서 감사드립니다
    일치일혼 2014.03.11 06:03
    구구절절 옳으신 말씀입니다..
    작품 잘 보았습니다.
    많은 생각이 들어요 감사합니다^^
    code5 2014.03.11 09:23
    읽어주셔서 감사합니다 ^^;
    happy 2014.03.12 01:36
    본순간 소장님이구나 했어요....^^ 잘지내시죠..? 소장님이 얼마나 열심히 하시는지 알아서인지 더이뻐보이네요..
    행복한 오후되세요..
    code5 2014.03.12 09:49
    닉으로는 누구신지 못알아 보겠네요
    가끔 놀러오세요
    제가 요즘 소주에 맛들었거든요
  • ?
    면상니킥 2014.03.12 08:03
    정말 잘봤습니다 자주 올려주세요 . 저도 몇일전부터 석고블럭깍는 연습하거든요. 사진보면서 열심히 연습해보겠습니다
    code5 2014.03.12 09:52
    석고 카빙 브릿지가 되는 순간
    컨터링의세계가 확 열립니다

그다음 빌덥이 굉장히 효율적으로 변해요
    쉐이드에만 집중할 수 있죠

곧 경험하시게 될거에요
    느림의미학 2014.03.12 08:56
    열정과 노력 직업에대한 자부심이
    좋은 미래를가게하네요 ㅎㅎ
    code5 2014.03.12 09:53
    이제는 돈 좀 많이 벌었으면 좋겠네요..
    E덴쳐 2014.03.12 09:04
    재미와 감동을 동시에주는 귀한글 잘 보았습니다!
    감사합니다!
    code5 2014.03.12 09:55
    다음엔 조금더 글쓰는데 정성 들이겠습니다
    감사합니다
  • ?
    대일여래 2014.03.12 09:04
    좋은작품 멋진말씀 감사합니다
    code5 2014.03.12 09:56
    열람해주셔서 감사합니다
  • ?
    슈토 2014.03.12 21:07
    멋집니다 대단하세요
    code5 2014.03.14 15:30
    뭘요~^^;;
    감사합니다
    까꿍 2014.03.13 09:12
    좋은작품 좋은말씀 감사합니다

또 다음작품이 기다려집니다 ^^
    code5 2014.03.14 15:31
    바카스 하나 들이키고 나중에 또 올려볼게요~
  • ?
    기공사 2014.03.13 13:03
    좋은작품감사합니다
    code5 2014.03.14 15:31
    감사합니다~^^
  • ?
    거북이 2014.03.15 02:07
    잘보고 갑니다...
    code5 2014.03.15 04:07
    네~ 감사합니다~^^
  • ?
    soody 2014.03.15 03:56
    조만간 소주먹으러 갈께. . 엉타리 가고프다.~~~잘보구가네~~
    code5 2014.03.15 04:06

제가 얘슐리도 한번 쏴야하는데요~ㅋ
    소주먼저 마시고 나중에 가죠~
  • ?
    라면 2014.03.15 08:14
    후회 남지 않도록.. 열심히 해야겠습니다.. ㅎㅎㅎ

다시금 생각하게 만드는 글 이네요 ㅎㅎ 멋지십니다.
    若水(약수)전정호 2014.03.15 19:30
    좋은 내용 잘 읽었습니다. 멋지십니다!!!!
  • ?
    Longlife 2014.03.15 21:21
    저도 도전하겠습니다
  • ?
    짱구 2014.03.16 18:15
    잘봤습니다.
  • ?
    paarannul 2014.03.16 21:23
    와우 대단하세요
  • ?
    강남길 2014.03.17 07:43
    좋은 내용 감사합니다
  • ?
    9급 2014.03.17 16:36
    잘 봤습니다
  • ?
    정강훈 2014.03.18 08:19
    다시 마음잡고 정진하는 기회를 얻은거 같네요!
    차칸꺼부기 2014.03.21 05:37
    멋져요^^
  • ?
    지로 2014.03.22 03:29
    좋은 글 좋은작품 잘 봤습니다~
  • ?
    아돈다 2014.03.30 09:41
    와우 ~~ 대단 합니다
  • ?
    비글 2014.05.12 06:49
    잘봤습니다~

1. 점수용 크라운....

2. 공중을 나는 것만이 기공은 아니다 .... 두번째

3. 안녕하세요 올해 졸업예정인 이준석이라고 합니다ㅎㅎ

4. 우리도 반성 좀하자..

5. custom aboutment를 이용한 케이스

6. 지르코니아 컬러링.

7. 사진정리하면서 조금 올려봅니다~~~

8. 공중을 나는 것만이 기공은 아니다

9. 프레타우 샘플용 및 임상용

10. F/F Denture

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 415 Next
/ 415
XE Login