?

?

• ?
    좋은작품 멋진말씀 감사합니다^^
    code5 2014.03.11 09:13
    다시읽어보니 손발이 다 오그라 드네요..
    부족한 내용 참고 읽어 주셔서 감사합니다
    박중주 2014.03.10 18:34
    좋은 연습방법과 좋은 말씀 잘 읽었습니다.
    개인적으로도 많이 공감하는 부분입니다.^^
    code5 2014.03.11 09:15
    다음엔 작성해놓고 하루 정도 묵혀서 올리도록 하겠습니다...
    읽아주셔서 감사합니다
    고경훈 2014.03.10 21:59
    잘 보고 잘 읽고 많이 생각해보고 갑니다
    감사합니다
    code5 2014.03.11 09:16
    감사합니다~
  • ?
    디오스 2014.03.10 22:30
    역시 소장님!!!
    좋은방법 좋은말씀 감사합니다~~^^
    code5 2014.03.11 09:16
    소주한잔해요~
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.11 02:55
    좋은작품 좋은글귀 감사합니다...^^
    code5 2014.03.11 09:22
    부족한 글 솜씨를 참고 읽어 주셔서 감사드립니다
    일치일혼 2014.03.11 06:03
    구구절절 옳으신 말씀입니다..
    작품 잘 보았습니다.
    많은 생각이 들어요 감사합니다^^
    code5 2014.03.11 09:23
    읽어주셔서 감사합니다 ^^;
    happy 2014.03.12 01:36
    본순간 소장님이구나 했어요....^^ 잘지내시죠..? 소장님이 얼마나 열심히 하시는지 알아서인지 더이뻐보이네요..
    행복한 오후되세요..
    code5 2014.03.12 09:49
    닉으로는 누구신지 못알아 보겠네요
    가끔 놀러오세요
    제가 요즘 소주에 맛들었거든요
  • ?
    면상니킥 2014.03.12 08:03
    정말 잘봤습니다 자주 올려주세요 . 저도 몇일전부터 석고블럭깍는 연습하거든요. 사진보면서 열심히 연습해보겠습니다
    code5 2014.03.12 09:52
    석고 카빙 브릿지가 되는 순간
    컨터링의세계가 확 열립니다

그다음 빌덥이 굉장히 효율적으로 변해요
    쉐이드에만 집중할 수 있죠

곧 경험하시게 될거에요
    느림의미학 2014.03.12 08:56
    열정과 노력 직업에대한 자부심이
    좋은 미래를가게하네요 ㅎㅎ
    code5 2014.03.12 09:53
    이제는 돈 좀 많이 벌었으면 좋겠네요..
    E덴쳐 2014.03.12 09:04
    재미와 감동을 동시에주는 귀한글 잘 보았습니다!
    감사합니다!
    code5 2014.03.12 09:55
    다음엔 조금더 글쓰는데 정성 들이겠습니다
    감사합니다
  • ?
    대일여래 2014.03.12 09:04
    좋은작품 멋진말씀 감사합니다
    code5 2014.03.12 09:56
    열람해주셔서 감사합니다
  • ?
    슈토 2014.03.12 21:07
    멋집니다 대단하세요
    code5 2014.03.14 15:30
    뭘요~^^;;
    감사합니다
    까꿍 2014.03.13 09:12
    좋은작품 좋은말씀 감사합니다

또 다음작품이 기다려집니다 ^^
    code5 2014.03.14 15:31
    바카스 하나 들이키고 나중에 또 올려볼게요~
  • ?
    기공사 2014.03.13 13:03
    좋은작품감사합니다
    code5 2014.03.14 15:31
    감사합니다~^^
  • ?
    거북이 2014.03.15 02:07
    잘보고 갑니다...
    code5 2014.03.15 04:07
    네~ 감사합니다~^^
  • ?
    soody 2014.03.15 03:56
    조만간 소주먹으러 갈께. . 엉타리 가고프다.~~~잘보구가네~~
    code5 2014.03.15 04:06

제가 얘슐리도 한번 쏴야하는데요~ㅋ
    소주먼저 마시고 나중에 가죠~
  • ?
    라면 2014.03.15 08:14
    후회 남지 않도록.. 열심히 해야겠습니다.. ㅎㅎㅎ

다시금 생각하게 만드는 글 이네요 ㅎㅎ 멋지십니다.
    若水(약수)전정호 2014.03.15 19:30
    좋은 내용 잘 읽었습니다. 멋지십니다!!!!
  • ?
    Longlife 2014.03.15 21:21
    저도 도전하겠습니다
  • ?
    짱구 2014.03.16 18:15
    잘봤습니다.
  • ?
    paarannul 2014.03.16 21:23
    와우 대단하세요
  • ?
    강남길 2014.03.17 07:43
    좋은 내용 감사합니다
  • ?
    9급 2014.03.17 16:36
    잘 봤습니다
  • ?
    정강훈 2014.03.18 08:19
    다시 마음잡고 정진하는 기회를 얻은거 같네요!
    차칸꺼부기 2014.03.21 05:37
    멋져요^^
  • ?
    지로 2014.03.22 03:29
    좋은 글 좋은작품 잘 봤습니다~
  • ?
    아돈다 2014.03.30 09:41
    와우 ~~ 대단 합니다
  • ?
    비글 2014.05.12 06:49
    잘봤습니다~