자게

그래도 소장이니까

by 마이스터 posted Mar 11, 2014
?

ESC닫기

작지만 그래도 소장이니까..

직원들에겐 좋은환경 만들어주고 싶어서 하루하루 힘들면서도 보람차게 일을합니다.

나름 기사들에겐 어디가서도 비교되진 않도록 월급도 주고있고

물론 직원과 제마음은 다르겠지만요 ...

마운팅 템포라리 등 제업무가 많아지더라도 제선에서 마무리도 하며

직원들 집에 늦게 가는것이 싫어 제가 남아서라도 하고 갑니다..

그래도 현실은 조금은 힘이드네요 ..

기공소 운영 1년해보니

내린 결론은 역시나

단가가 문제네요 ,,

어디까지 내려갈까요 기공수가 ..

누구뭐라할수도 없네요

제가 거래하는 포세린 단가도 정상적이진 않은거 같으니까요 ..

그래도 공부에 관심도 없었고 전문대라도 나와서 이렇게 소중한 기술을 지니고있고 이렇게 사업도 하고있으니

나름 성공했다 생각합니다

자기 주제를 알고나면 모든것이 소중하고 보람차게 느껴지더군요

치과기공 여러분

배운게 도둑질이라고 하잖아요

우리모두 힘내고 가끔 힘들땐 소주한잔 하면서 풀고 그렇게 위안삼으며 열심히 살아보자구요

건강이 최고입니다

건강도 챙기시구요 .

Articles