까칠한 환자..ㅜㅜ

?

?

#11 zirconia crown 예정

prep    

Temporary crown

6DSC_0189.JPG 7DSC_0192.JPG

ㅜㅜ

setting

쉐이드에 민감한 환자분이셨습니다

다른치과에서 이맥스 크라운하시고 얼마않되  깨지고  지르코니아 크라운하시고  계시다가 

이번에 웨딩촬영하신다고  보철을 자연스럽게 하시길 원해서 저희병원에 처음 내원하신 환자분이셨습니다,,,,

나름 신경썻는데  변색치를 커버하며 쉐이드를 내고  또 투명도역시 신경써야 하고  공간은 부족하고.,.ㅜㅜ

그래도 이정도 나온걸 다행이라 생각합니다..^^;;

오늘하루도 화이팅입니다 

• ?
    박성환 2014.05.13 00:11
    멋지시네요 ㅎㅎ
  • ?
    호야 2014.05.18 18:45
    이건 뭐 자연치 수준이네요..
    놀라워요,

1. 까칠한 환자..ㅜㅜ

2. 봄날의 쇼팽

3. 안뇽하세요~ 오랜만에 첨으로 제손에서 마무리지은 전치부!!!!

4. FULL ZIR (NO STAIN, NO GLAZING)

5. 공중을 나는 것만이 기공은 아니다 .... 두번째

6. 공중을 나는 것만이 기공은 아니다

7. come back home....

8. 2804덴탈에듀센터의 발전을 기원하며....

9. 2804의 활성화를 기대하며 내일 뵙겠습니다 ^^

10. START

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 417 Next
/ 417
XE Login