따뜻한 봄이 왔네요^^

?

?

11번 PFM칼라리스 케이스 이구요...이멕스랑 지르코니아가 많아 PFM이 잘 없네요.개인적으로 차좋아하는 보철인데...아쉽습니다

한다고 했는데...

잇몸 컨트롤에 아쉬움이 남네요 파필라가 살아올라오기를 바래봅니다^^올라 오겠죠??ㅋㅋㅋ

인레이는 요즘 많이들 하시는 이멕스 인레이 입니다..세라믹 인레이라고들 하죠..정말 좋은 재료인거

같습니다ㅎㅎ 

따듯한 봄날이 성큼 다가왔네요  햇살도 따듯하고 좋네요.

곧 점심시간이네요 다들 점심 맛나게 드세요^^

• ?
    henry kim 2014.03.24 21:46
    쉐이드가 좋네요
    잘 보았읍니다
    김두성 2014.03.24 23:03
    감사합니다^^
  • ?
    이영진 2014.03.24 22:29
    올세라믹인줄 알았네요.
    PFM좋은 보철이지만 정말 어렵던데요..ㅜㅜ
    좋은 작품 잘보고 갑니다. ^^
    김두성 2014.03.24 23:05
    영진님 감사요^^올세라믹보단 조금 힘든거 같긴해요 ㅎ
    IS2~ 2014.03.24 22:46
    전치부도 구치부도 다 멋지네요...!!
    구치부 인레이는 어떤 인고트인지 궁금해요... 참 잘맞네요....^^
    김두성 2014.03.24 23:07
    감사합니다^^구치부는 HT인고트에 화이트 스테인 적용했어요ㅎ
  • ?
    저도 이맥스를 사용하지만 참 어렵습니다 ㅜㅜ
    많이 가르쳐 주세요^^
    좋은작품 잘 봤습니다~~
    김두성 2014.03.24 23:09
    승호님 감솨요^^저도 초보인지라
    많이 배워야합니다ㅎ 좋은건 함께 공유해요^^
    김상원 2014.03.25 00:00
    ㅋㅋ 요즘 넘 열심히 달리는거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ
    최~~~고^^
    김두성 2014.03.25 00:41
    소장님 감사요^^열정 올라올때 열씨미해야죠
    파이팅!!!
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.25 03:14
    쉐이드조화가 아주 훌륭합니다... 이런작품 볼때마다 이맥스 써보고 싶어집니다....^^
    김두성 2014.03.25 06:13
    창진님 감사합니다^^
    어떤 재료든 형태학이 중요한거 같습니다
    창진님 조각 볼때마다 감탄입니다ㅎ
    까꿍 2014.03.25 05:41
    좋은작품 잘봤습니다 ^^
    김두성 2014.03.25 06:13
    까꿍님 감사해요 ^^
  • ?
    고정학 2014.03.25 06:23
    잘보고갑니다.
    김두성 2014.03.25 16:19
    정학님 감사요^^
    김주현 2014.03.25 09:13
    전치부 보철도 그렇치만 인레이는 사라졌네여...ㅋㅋ

멋진 작품 감사합니다.^^
    김두성 2014.03.25 16:20
    ㅋㅋ감사합니다
    일치일혼 2014.03.25 21:27
    인레이 어디갔나요? 감쪽 같네요 ㅎㅎ
    교합점도 좋습니다 ㅎ
    김두성 2014.03.29 19:36
    그러게요 좋은 재로이네요 칭찬감사해요^^
  • ?
    호야 2014.03.26 17:57
    쉐이드가살아있습니다~짱입니다 ㅋㅋ
    김두성 2014.03.29 19:37