Model free….

?

?

CAD상에서 3차원적 치축과 형태를 디자인하는게 쉽지않는 작업이다,

깊이 있는 색감 표현 역시,,,,어렵다.

김두성 2014.03.29 05:04
    와우~~~너무 멋지네요^^이제 정말 디지털 시대가 성큼다가온거 같네요
    모델없이도 구강에서의 적합은 괜찮은지 궁금하네요...
    임겸성 2014.03.29 05:41
    색상, 모양 정말 훌륭합니다.
    일치일혼 2014.03.29 08:26
    할말을 잃었습니다^^
    즐겁게 감상하였습니다 ㅎ
  • ?
    즐거운하루 2014.03.29 19:56
    넘멋져요 ......
  • ?
    항상열심히 2014.03.29 20:28
    우와~
    인간의 한계는 어디까지일까요?
    정말 대단하십니다..
  • ?
    Longlife 2014.03.29 21:31
    오렌지.... 대단하십니다...
    박병윤 2014.03.30 02:23
    아름답네요....
  • ?
    김명준 2014.03.30 07:45
    와우 대단하십니다
    김주현 2014.03.30 09:11
    깊이감있는 투명감이 정말 인상적이고 형태와 색상역시 너무나멋지싶니다
    항상 좋은가르침 감사합니다..늘 건강하시고 행복하시길 진심으로바랍니다!
  • ?
    아돈다 2014.03.30 09:38
    대단 하십니다 ^^
    고경훈 2014.03.31 06:13
    어렵지만 아름답게 해내셨네요
  • ?
    수메르 2014.03.31 09:33
    대단하시네요 디자인과 색상이 정말 훌륭하네요
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.31 18:20
    이제 소장님 작품볼때는 무섭다는 생각이 듭니다... 소장님의 끝없는 연구과 열정.. 많이 본 받아야 하는데 그렇지가 못하네요...
    오늘도 멋진 작품 감사합니다....^^
    若水(약수)전정호 2014.04.01 04:27
    소프트하고 이쁘고 입에 넣어 보고 싶어요 ^_____^
    달콤한 느낌입니당!!!!
  • ?
    김동연 2014.04.01 05:40
    좋은작품 잘봤습니다 ^^
    까꿍 2014.04.01 08:42
    대단하시네요

좋은작품 잘봤습니다
  • ?
    빵구칙칙(김준영) 2014.04.01 09:17
    어찌 모델없이 이렇게.... 진짜 이쁩니다
  • ?
    기공사 2014.04.06 20:24
    좋은작품감사합니다
  • ?
    lee yoo sang 2014.04.07 10:41
    제 입에 넣어보고 싶습니다^^ 멋있습니다 소장님^^
    NEW START 2014.04.07 17:54
    늘 우리에게 높은 이상을 심어주시는것 같아 행복합니다.^^
  • ?
    곽문수 2014.04.19 07:23
    좋아요
  • ?
    비글 2014.05.12 05:04
    좋은작품 잘 보고갑니다~^^
  • ?
    비글 2014.05.12 05:14
    저도 얼른 틀에박힌 형태 에서 벗어나고싶네요~멋집니다~
  • ?
    보경운 2014.08.03 07:53
    작품 이네요...