으랏차차차차차!!!!!!

?

?

• ?
    실장님 이건 무난한 마무리가 아닌데요..이정도가 무난한거라면 ㅠ
    4월학회때 뵐께요^^
    고경훈 2014.03.31 06:20
    네 ^^;; 슬슬 4월이 부담되어가네요 ㅎㅎ
    박병윤 2014.03.30 02:22
    좋다 경훈아...
    감사합니다 형님
    Andre덕 2014.03.30 03:49
    컬러링 멋집니다. 서울 올때마다 못뵙네요. 다음에 올때는 꼭 등록해봐야겟어요
    관심가져주셔서 감사합니다 다음에 꼭 뵐수 있기를 ^^
  • ?
    김명준 2014.03.30 07:45
    자랑스럽네요
    고경훈 2014.03.31 06:21
    저도 5월에 오시는 많은 분들이 자랑스러울거 같습니다 ^^
  • ?
    기공은매력 2014.03.30 08:50
    우아 ... 멋있어요 ... 고스테크닉!! 아직 학생이지만 63빌딩에서 지르코니아강연을 맨앞자리에 앉아서 조용히 보고있던 학생입니다 !
    그날도 너무 너무 멋있게 봤습니다 ~ (농담도 섞어가시면서 ... ㅋㅋㅋ 재밌었어요... ) 매번 멋있는사진 감사합니다 !

아맞다 여담이지만 혹시 5 월 18일에 코엑스에서 하는강연은 학생이라도 가격이 똑같겟죠 ... ? 너무 가고싶어서요 ..
    고경훈 2014.03.31 06:22
    정말 가고 싶으신데 돈이 없으신거라면 쪽지 주세요 제가 대신 내드릴께요 ㅎㅎ
    김주현 2014.03.30 09:04
    풀지르 컬러링의 한계는어디까지인건가요??대단하십니다 ^^
    멋진작품감사합니다^^
    고경훈 2014.03.31 06:22
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^;
    김두성 2014.03.30 14:11
    어려운 케이스 잘 소화하셨네요^^
    어렵게 연구한 노하우와 기술들도 많은이들에게
    베푸는 마음 아름답습니다ㅎ짱입니다요...
    고경훈 2014.03.31 06:23
    많이 오픈한 만큼 많은 분들로 부터 역시 저도 많이 배우고 발전하고 있습니다 ^^
  • ?
    백승훈 2014.03.31 05:07
    항상 열심히 도전하고 성과를 내기위해 한발 한발 나서는 모습이 멋지고 부럽습니다.

더욱더 발전하시고 자신감 넘치는 모습 계속 보여주세요^^ 경훈이 화이팅!!
    고경훈 2014.03.31 06:24
    항상 저에게 감동과 감명을 주시는 형님.
    진심으로 감사 드립니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.31 18:17
    살살하세요~~~~ 너무 멋찌잖아요... ㅋㅋ
    shade조화가 아주 환상입니다...
    4월에 뵐께요...
    고경훈 2014.04.01 21:18
    넵 4월에 뵙겠습니다 ^^;;
    넙치 2014.03.31 19:33
    도가 텃다라는게 이런건가...?! 괴물같은 동생~^~^bbb

침 좀 불고 찍으면 안되겠니?! 멋진작품이...ㅋㅋㅋ
    도는 안트고 입술은 텃습니다 ㅎㅎ
    담번엔 꼭 침불고 ㅎㅎ
    若水(약수)전정호 2014.04.01 04:26
    항상 노력하고 발전하는 모습이 끝이 없어~~
    최고라네 경훈아 ^^
    감사합니다 ㅜㅜ
    IS2~ 2014.04.01 08:50
    노력하신 열정이 좋은 결과로 이어지는거 같아 너무 보기 좋아요...^^
    전치부 싱글도 가능하시군요... 멋져요...!!
    고경훈 2014.04.01 21:19
    전치부도 일을 하다보니 필요한 케이스들이 있는거 같아 열심히 노력하고있습니다
    김희재 2014.04.01 09:05
    고실장 ~~부라보~~ bb
    4월20일 ~~기대만땅~~
    5월18일 ~~기대만땅~~^^
    고경훈 2014.04.01 21:25
    4월 20일 !! 부담 만땅!!
    5월 18일 ?? 암것도 안하는디여 ㅡㅡ;;
  • ?
    빵구칙칙(김준영) 2014.04.01 09:20
    이게 풀지르.... ㅎㅎㅎ
    세미나 한번더 들으러 가야 하나 모르겠어요~~^^화이팅~~
    ㅎㅎ 언제 놀러한번 오세요
    일치일혼 2014.04.01 09:41
    자연스러워요 선배님 ㅎㅎ
    풀지르의 한계도 끝이보입니다
    저도 덩달아 힘이납니다
    작품 잘 보았습니다
    오늘도 화이팅이요~
    박중주 2014.04.01 22:05
    매칭 조으-------다!!
    고경훈 2014.04.03 23:18
    고마워 형 ㅋㅋ 형도 얼른 올려!!!! 좋은걸로다
  • ?
    이영진 2014.04.02 01:47
    풀지르라서 쉐이드에 한계가 .. .....
    이제는 원장님에게 풀지르라서라는 말을 할 수가 없겠네요.. ㅋㅋㅋ
    멋진작품 잘보고 갑니다.
    고경훈 2014.04.03 23:18
    감사합니다 ^^;;
    임영빈 2014.04.03 18:15
    전 이제 붓을 놓으면 되는건가요? ㅋㅋ 이러시면 안돼요 ㅡㅡ
    고경훈 2014.04.03 23:17
    부끄럽게 영빈씨 빌덥과 비교하다니요 당치도 않슴돠
  • ?
    lee yoo sang 2014.04.07 10:43
    다시 봐도 멋있습니다^^
    고경훈 2014.04.08 12:52
    감사합니다 ^^
    NEW START 2014.04.07 17:49
    이때 환상이란말을 쓰게 되는것 같습니다.^^
    고경훈 2014.04.08 12:52
    오랜만입니다 ^^;; 저때 새벽엔 죄송했습니다 문자 봤는데 그대로 잠들어서 ㅡㅡ;
    크리스틴 아빠 2014.04.08 22:05
    쉐이드 기가 막히네요!! 멋집니다
  • ?
    fkznsl 2014.04.12 06:39
    풀지르 컬러링이...
    세미나 신청해야겠어요!!!
  • ?
    이명석 2014.04.22 19:27
    와 형님 멋집니다^^
  • ?
    광주월래 2014.04.27 21:13
    멋진작품입니다

저도 꼭 선생님같이 멋진 기공사가 되고싶습니다 !