?

?

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

위생사 선생님께 사진좀 부탁드렸는데..한장밖에 없네요...많이 아쉽습니다.. 

若水(약수)전정호 2014.04.01 05:03
    사진 한장이 참 아쉬운것같아요. 프레임 멋집니다.
    으르렁님 덴쳐만세요!!!!!
    으르릉 2014.04.01 23:03
    감사합니다..언제가는 꼭 전정호님 세니나 듣고 업그레이드 해야죠..
  • ?
    김동연 2014.04.01 05:38
    좋은작품 잘봤습니다 ^^
    으르릉 2014.04.01 23:07
    더 좋게 이쁘게 만들도록 노력할게요.몇년안하다가 하니깐..예전같지 않네요..ㅎ
    김두성 2014.04.01 06:12
    사포가 예술이네요 굿 아이디어네요^^
    으르릉 2014.04.01 23:06
    한번이용해보세요..시간절약..균일한 삭제 측방시에도 좋아요...현재까지는 만족중
    일치일혼 2014.04.01 08:20
    와 으르릉님 잘보았습니다
    멋진디자인에 깔끔한덴쳐입니다
    픽업 안뜨고 지대치셋팅후에 인상떠서 제작하신거죠?
    저도 위방법처럼도 제작해봐야겠네요^^
    사포도 인상적입니다 ㅎ
    으르릉 2014.04.01 23:04
    셋팅후 제작한건데..바이트가 긴밀해서 레스트 삭제를 많이 좀 했었네요..사포질은 요즘 자주 테스트 겸 애용하는 상태입니다..현제까지는 만족..감사합니다
  • ?
    treatjw 2014.04.01 08:34
    깔끔하십니다~
    으르릉 2014.04.01 23:06
    부끄럽게..아직 깔끔하지는 못해서..감사합니다
    까꿍 2014.04.01 09:05
    멋진작품 잘봤습니다

사포 사용방법 잘봤습니다
    으르릉 2014.04.01 23:05
    사포 한번 도전해보세요..괜찮습니다..
    고경훈 2014.04.01 21:17
    발모양 귀엽습니다 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다
    으르릉 2014.04.01 23:05
    발도장 -_- ..담엔 우리강아지 발도장 만들어 볼라고요...감사합니다
  • ?
    아리 2014.04.02 02:17
    형 최고!ㅎㅎ
    으르릉 2014.04.02 06:34
    누고마 ㅡㅡ
    임영빈 2014.04.03 18:11
    덴쳐에 대해서 잘 모르지만 깔끔하게 seating 된것 같습니다~^
    김주현 2014.04.04 09:40
    멋진 작품 감사합니다..^^
    코파 2014.04.10 08:32
    내공이 대단하십니다.
  • ?
    김동수 2014.04.13 21:07
    레스트 적합이 좋네요
  • ?
    비글 2014.05.12 05:08
    사포 좋은 아이디어입니다~^^
  • ?
    보경운 2014.08.03 07:24